逾一萬個家庭好評肯定 親子音樂界天團經典線上重現

每年寒暑假,令許多家庭最期待的就是親子音樂界天團「謝欣芷的愛唱歌劇場」所帶來的大型親子演唱會,今年因應疫情,先於七月推出線上播映《走吧!我們唱歌旅行去》親子音樂會,獲得各界熱烈迴響!愛唱歌團隊為大小粉絲持續推出線上節目,將帶來自2017年起連演三年,逾萬名家庭好評推薦的劇場作品《小熊和青鳥的城市歷險》親子演唱會,10 / 30(六)上午十時三十分線上首映,於當日下午二時至晚間七時限時回放,與孩子一起從白天唱到夜晚,也讓海外華人家庭不受地域限制同步觀賞,把握難得機會再次和小熊、青鳥展開一場刺激的海陸大冒險吧! 

成長路上的酸甜苦辣都因為有朋友共同分享、相互扶持而變得更有滋味。《小熊和青鳥的城市歷險》結合勵志原創故事與最懂孩子的音樂創作人謝欣芷歷年所創作的熱門兒歌,包含〈蟲蟲歌〉、〈數星星〉、〈幸福的孩子愛唱歌〉、〈音樂魔法〉、〈交通歌〉及〈朋友歌〉等經典曲目。喜歡作夢的小熊與愛闖蕩的青鳥,相伴展開一段未知的探險旅程,透過寓教於樂的故事情節,教導孩子交通安全、環境保育與分享愛等觀念,延續一貫幸福滿載的歡唱氛圍,極富意義的內容不容再次錯過,在家就能享受親子音樂會的互動樂趣。

《小熊和青鳥的城市歷險》特別獻給面對生活中各種第一次的孩子們,與不斷學習放手讓寶貝翱翔的大人們。曾看過現場演唱會的家長給予好評推薦:「小熊和青鳥的精彩冒險故事,演員唱作俱佳、互動性十足,絕無冷場,更可以說是兒童音樂界的百老匯!」、「這是一場趣味性十足的演出,可以不分年齡觀賞,歌曲動聽,值得一再回味。」、「非常推薦大家攜手和孩子一起觀賞,雖然僅有短短的90分鐘,卻可以創造出屬於家庭的甜蜜回憶」。海外的家長更激動表示:「這次買票完全可以在線上看,真是太太太貼心了啊!不在台灣每次都只能眼紅的阿母終於可以含淚撒花!」。雖然疫情改變了藝文節目的表現模式,但藝術總監謝欣芷和愛唱歌劇場透過嘗試不同方式,將表演帶給全世界的大小觀眾,一本初心要讓孩子們幸福地唱著歌。

愛唱歌2021線上親子音樂會《小熊和青鳥的城市歷險》將在KKTIX LIVE線上放映,線上歡唱價188元,一票從早嗨唱到晚,歡迎闔家準時入場觀看,共享親子時光,購票詳情請洽KKTIX

逾一萬個家庭好評肯定,口碑經典線上重現,愛唱歌2021線上親子演唱會《小熊和青鳥的城市歷險》。(風潮音樂提供)