泰國重向國際旅客開放邊境 安納塔拉熱情迎候

前往泰國的國際旅行又回來了,安納塔拉酒店度假村和水療中心準備歡迎來自 63 個低風險國家的完全接種疫苗的客人。從北部的清邁,到品牌在首都曼谷的豪華物業,再到南部的普吉島和蘇梅島,安納塔拉的客人現在可以在滿足政府的健康和新「Test & Go」計劃下的安全要求。

這些要求包括證明客人至少在抵達前 14 天接種了經批准的疫苗,並在旅行前 72 小時內出具了陰性的 COVID-19 PCR 檢測結果。在泰國著陸後,將在機場進行最後的 COVID-19 測試。然後,客人在等待測試結果的同時,在經過泰國安全與健康管理局 (SHA+) 認證的酒店中度過一晚。入住曼谷安納塔拉酒店的客人將在抵達時在客房內完成測試,以增加便利。

所有獲得 SHA + 認證的安納塔拉酒店都確保齊心協力為所有員工全面接種疫苗,並加強政府的健康和衛生措施。安納塔拉還實施了「安心無憂」計劃,確保滿足並超越一系列嚴格的品牌健康和安全準則。

疫情資訊仍瞬息萬變,安納塔拉建議客人在進行任何旅行安排之前向相關部門確認所有要求。如需更多信息和常見問題解答,請訪問https : //www.anantara.com/en/thailand/travel-information

安納塔拉是現代旅行者的豪華酒店品牌,通過個人體驗將他們與真實的地方、人物和故事聯繫起來,並在世界上最令人興奮的目的地提供衷心的款待。一系列獨特、精心設計的豪華酒店和度假村提供了一個窗口,通過它可以進入充滿活力的新領域,策劃個人旅行體驗。有關安納塔拉酒店、度假村及水療中心的更多信息,請訪問www.anantara.com

安納塔拉酒店、度假酒店及水療集團熱情歡迎已完成新冠疫苗接種的賓客光臨,而且目前泰國對來自63個低風險國家的旅行者不設隔離要求。(安納塔拉提供)