漫威宇宙首部佳節影集《鷹眼》正式上線  最可愛跟班「披薩狗」亮相

漫威影業首部佳節主題的超級英雄影集《鷹眼》今(24)日獨家於影音串流平台Disney+上線首兩集,每週三固定上線,共推出6集,正式展開「鷹眼」克林特巴頓(Clint Barton)與備受期待的全新角色「世界上最偉大的弓箭手」凱特畢夏普(Kate Bishop)的聖誕節「期間限定」冒險任務!

而飾演「鷹眼」的傑瑞米雷納(Jeremy Renner)以及「女鷹眼」海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)日前也出席於紐約特別舉辦的粉絲首映會,與導演二人組伯特(Bert)和伯蒂(Bertie)一同歡慶這部萬眾矚目的作品上線!現場充滿熱血粉絲扮裝成各個漫威經典人物,海莉史坦菲德身穿一襲紫色俐落套裝,呼應《鷹眼》主視覺顏色也展現出新世代女英雄幹練又魅力四射的氣場,表示去年他們正是約莫此時間在紐約正式開拍《鷹眼》,因此回到紐約宣傳此部作品再適合不過。

除了兩位漫威神射手以外,《鷹眼》裡還有一個全新角色也將驚喜登場、席捲粉絲的心「披薩狗」(Pizza Dog)!這位最可愛的英雄跟班出自於鷹眼的漫畫作品,在一次出任務時出意外而喪失了一邊的視力,卻一直是克林特巴頓的忠實好夥伴, 而導演瑞斯湯瑪斯(Rhys Thomas)也分享道,原本他正考慮使用電腦特效呈現披薩狗,但在試鏡狗狗時,完全被選中飾演這個角色的黃金獵犬「Jolt」驚艷到,在拍攝過程中不僅能做出非常精準的動作,演繹討人喜愛的各種表情也十分到位!如果想知道更多精采訊息,影集《鷹眼》將於11月24日在Disney+平台首播。

全網焦點話題漫威影集《鷹眼》上線,影迷終於可以一睹兩代鷹眼攜手懲惡揚善,同時大展搞笑實力。(Disney+提供)

此外,Disney+12月份也有多部劇集更新,包括影迷們敲碗多時的韓劇作品,首先,超高人氣的BLACKPINK為慶祝出道五週年,特別推出《BLACKPINK: The Movie》,驚喜收錄未曾曝光過的採訪及多場現場表演集錦,廣大BLINK們請馬上在行事曆上做記號,準備好透過電影,感受親臨演唱會現場的絕佳體驗。還有每回釋出海報和預告都能引起無數迴響和討論的《雪降花》也將於下個月隆重上架,韓國一線演員丁海寅和 BLACKPINK 成員金智秀將在錯綜交織的謎團下,發展出唯美的愛情故事,相信超高顏值的搭配能夠為影迷們淨化一整個冬季。