同步日本!迪士尼人氣角色驚喜上陣 24款限量「午後の感謝派對限定包裝」暖心傳情

每逢年末感恩節開始,各地總是充斥著感謝的氛圍,無論是感謝家人一整年來無條件的支持、感謝朋友在低潮時期的陪伴,或是感謝戀人在日常中的包容,都會將感謝的心意透過各種不同的形式,傳遞給身邊親密且重要的人。台灣麒麟今(3)日宣布,「午後の紅茶」系列茶飲,與日本同步推出「午後の感謝派對限定包裝」,即日起於各大通路陸續驚喜亮相!「午後の紅茶」全系列眾星雲集,除了有備受喜愛的人氣迪士尼角色,還有專屬的暖心插畫包裝,每一款皆有大大的「Thank You!」字樣,搭配不同的感謝絮語,全套共24款,等您來蒐集!今年年末,就讓「午後の感謝派對限定包裝」的暖心小語,為您傳達甜滋滋的溫暖感謝!

台灣麒麟董事長上田隆史表示:「『午後の紅茶』作為日本紅茶第一品牌,使用與現沖茶如出一轍的製法,實現帶有豐厚茶香的正統紅茶,以此原味紅茶迷人的茶香及恰到好處的甜味為基礎,KIRIN精心研發各種不同的獨家製法,不斷探索紅茶飲料新的可能,打造各具特色的『午後の紅茶』系列茶飲,替消費者在忙碌的生活中,打造悠閒午後慢時光。此次特別推出『午後の感謝派對限定包裝』,提醒消費者不僅要在庸碌的日常中放鬆自己,更要把時間空出來和身旁的親友共享療癒午後,在經歷了漫長一年的波奔後,年末就和『午後の紅茶』一起慢下腳步,感謝自己整年辛勤的付出、感謝身旁的人無私的陪伴與支持。」

「午後の感謝派對限定包裝」全套共24款!迪士尼人氣角色及溫暖插畫傳遞暖心感謝

午後の紅茶全系列共7款飲品,每款皆推出3至4款「午後の感謝派對限定包裝」,對應罐身角色的故事發展出不同的感謝絮語,甜甜的「奶茶」推出奇奇蒂蒂、史迪奇、怪獸電力公司、美女與野獸共4款,向身邊最親密的摯友及戀人傳遞最甜蜜的幸福感謝;「微糖奶茶」推出小熊維尼、海底總動員、小美人魚、冰雪奇緣共4款,微甜滋味像職場戰友、老師等不張揚的關心與牽絆;「無糖紅茶」搭配米奇與好朋友唐老鴨及高飛、玩具總動員、獅子王共3款,用回甘的順口茶香,感謝身邊家人般的陪伴。

除了受到熱烈喜愛的經典迪士尼人氣角色之外,專屬插畫包裝的溫暖筆觸更是傳達了無盡的感謝之意!「原味紅茶」及「檸檬紅茶」特別穿上「感謝派對插畫」,分別共4款及3款專屬包裝,每款既能獨立訴說感謝,更能挑選對應罐身送給好友,並列在一起組成完整感謝派對插畫,讓感謝意味更加濃厚!冬季熱門的「熱原味紅茶」及「熱奶茶」也各別穿上3款溫暖插畫包裝,在寒冷的天氣裡,讓暖心的感謝透過溫暖的飲品傳遞到對方手中。

「午後の感謝派對」熱烈開跑!登錄發票集點抽酒店萬元住宿券及多項超值好禮!

2021 KIRIN午後の紅茶「午後の感謝派對」活動熱烈開跑!2021/11/1起至2021/12/31止,凡購買台灣麒麟進口之「午後の紅茶系列商品」,不限「午後の感謝派對限定包裝」,至活動網站註三登錄發票即可兌換KIRIN Points,更有機會抽中老爺酒店萬元住宿券及多項超值好禮!年末就用「午後の紅茶系列商品」,感謝身旁的人今年的陪伴,明年還要多多指教!

「午後の紅茶」系列茶飲,推出共24款「午後の感謝派對限定包裝」,即日起於各大通路陸續驚喜亮相。(台灣麒麟提供)