冬季避寒新選擇在馬來西亞!迪沙魯濱海安納塔拉別墅度假酒店推出衝浪課程

位於馬來西亞柔佛州的迪沙魯海岸全年陽光明媚,每年十月至次年三月間為衝浪季。迪沙魯濱海安納塔拉別墅度假酒店為了讓旅客有機會體驗馬來西亞的衝浪文化,特別與知名的海濱娛樂活動與水上運動服務商Dash Outdoors攜手合作,推出適合各種年齡及等級的私人衝浪課程。

私人衝浪課程的地點設在人跡罕至的野豬灣(Wild Boar Bay),從酒店驅車僅需10分鐘即達。課程由Dash Outdoors的認證衝浪教練教授。野豬灣的沙灘是享受戶外活動的理想之地,三英尺海浪也特別適合用來學習衝浪。此外,周邊美麗的自然環境和璀璨的陽光令人心曠神怡,無論是衝浪,還是嬉水,都能收穫滿滿的樂趣。為了讓客人在外活動遊玩期間保持充沛體力,酒店將準備豪華野餐籃,提供美味的乳酪、熟肉、健康沙拉、酵母麵包和甜品。

衝浪高手們還可以前往附近的丹絨峇勞海灘(Tanjung Balau Beach),此地為當地衝浪愛好者的聖地,尤其是在東北季風鼎盛的季節,全州的衝浪高手將雲集於此,在沙灘浪點上駕馭著一波波不間斷的浪潮,一展矯健身姿。

Dash Outdoors於每年12月至次年2月,提供衝浪課程。在此衝浪季節之外的時間下榻迪沙魯濱海安納塔拉別墅度假酒店的客人,可以前往酒店附近的迪沙魯海岸水上冒險樂園,嘗試同樣樂趣多多的趴板衝浪。園內游樂設施種類齊全,適合各年齡段的遊客暢玩。你可以站立在充氣船帆上沿河漂流,也可以到東南亞最大的人造波浪,感受波浪的強大衝擊力,或在白色沙灘上,聆聽逼真的海浪聲。酒店內的水上運動中心提供季節性的活動、風帆衝浪與風箏衝浪設施,以及雙體船與划槳板租賃服務。

Dash Outdoors私人衝浪課程起價每小時199馬來西亞林吉特(約新台幣1311),包含衝浪板租賃。客人也可以按小時租賃6英尺長的馬里布衝浪板。若需更多資訊或預訂,請洽迪沙魯濱海安納塔拉別墅度假酒店。電話:+60 7 8280 888,電子郵箱:desaru@anantara.com。電話:+60 7 8280 888,電子郵箱:desaru@anantara.com

迪沙魯濱海安納塔拉別墅度假酒店坐落於面朝南海的17公里優美海岸上,是一座全新高端度假村的一部分,在蔥鬱熱帶花園環境中提供一系列豪華住宿設施。迪沙魯海岸位於馬來西亞的柔佛達魯達格敬(Johor Darul Ta’zim)地區,佔地面積超過16平方公里。迪沙魯海岸靠近馬來西亞依斯干達經濟特區(Iskandar Malaysia),從士乃國際機場(JHB)驅車45分鐘即達,從新加坡出發,駕車2小時即達,交通便捷。此外,遊客還可先從新加坡乘坐渡輪,然後短途驅車前來迪沙魯海岸。

馬來西亞迪沙魯濱海安納塔拉別墅度假酒店推出衝浪課程。(安納塔拉提供)