一鍵完成超簡單!iOS系統用戶如何使用VPN看Netflix的視頻影片?

隨著現在的生活水準越來越高,大家購買蘋果的產品也是越來越多了,蘋果產品中有很多功能是大眾未必知道如何去使用的,當然也包括了蘋果推出的新功能。此文收集了一些關於VPN跨國看千部電影和電視劇技巧的資訊來分享,歡迎接著往下看。

國內Netflix與各國Netflix影片數量差異

Netflix已經成為全世界最熱門的影音平台,能夠在電視、電腦或手機跨平台隨意觀賞,雖然國內Netflix 片源與數量更新速度算快,但是數量可能不比其他國家多,因為Netflix算是比較晚推出,所以相對在影片總數量也很難追上國外Netflix。這時就需要依賴VPN方式解除Netflix限制,讓你隨意跨國看最新電影或電視劇。要求Netflix上架節目或電影透過VPN跨區突破Netflix限制,從以上來看直接利用VPN解除Netflix地區限製當屬最快解方。

如何選擇合適的VPN

並不是用免費Netflix就能跨區,還需要找對合適的VPN才能夠使用,畢竟看Netflix可是很耗費流量,這要推薦大家使用Surfshark VPN就能輕鬆突破防線,讓使用者輕鬆跨到美國、英國、加拿大、日本、法國、德國、荷蘭、印度、韓國、義大利、土耳其、巴西、新加坡的Netflix地區。曾經有博主發表過對於Surfshark VPN連接Netflix速度的測評,速度測試顯示,除巴西以外的所有國家的服務器都達到了1.5 Mbps的建議連接速度,除印度以外的所有其他產品都達到了SD質量流所需的3 Mbps;許多國家的服務器速度接近甚至高於在Ultra HD中觀看Netflix所需的25 Mbps。

如何使用Surfshark VPN訪問Netflix內容

什麽是VPN?VPN是是指在公共網絡上模擬私人網絡的網絡。使用VPN可以使用戶訪問所在地區位置不可訪問的Netflix內容。充分利用消費者的Netflix訂閱,只需通過Surfshark VPN服務將您的IP地址編輯為其他地區,就可以訪問更多精彩的電影和電視節目。所有這些通過Netflix的防火牆服務,他們也有很大的好處。

Surfshark VPN服務旨在保護使用者使用公共WiFi時的隱私,幫助您在使用公共Wi-Fi熱點時保持安全,隱藏您的IP位址,加密您的互聯網流量,使您得以更加安全私密地瀏覽,允許您訪問更多互聯網內容並繞過政府審查等限制。iOS系統的客戶可以更好地使用Netflix等視頻軟件安全的觀看。

一鍵完成超簡單!iOS系統用戶如何使用VPN看Netflix的視頻影片。(業者提供)