交友惹人愛 !這樣的照片最引人性趣 7成女性:秀這裡最滅火

討論度越來越熱烈的韓國實境節目《單身即地獄》不論劇情或成員都讓人心癢難搔!海外熱門約會交友App《JD》展開『眼中的性感類型』大調查,結果83%台男直接坦承第一眼會看的就是「身材曲線」,且對於貼身洋裝最無法招架;反觀台女則認為,有著精壯肌肉不是性感的象徵,互動間流露出的體貼和自信才是性感表現!此外更加碼調查最愛性感照類型,相較「一次看到重點」,高達90%台人自認喜歡挑逗感,「要露不露」的照片才更引人遐想,70%的女生就自爆收過「重點部位」照,不但沒有引起「性」致反而很滅火!男生則是愛看「腿」勝過「胸」。

想惹人「愛」不能只靠裸露 拍對照片才能勝出

怎樣才叫性感?《JD》調查男女眼中的性感類型,83%台男坦承對「身材曲線」沒轍,不論是肩線、臀線、腰線等,穿上能夠展露身材優點的洋裝真的很讚,其中有一半男性更提到像是韓國實境節目《單身即地獄》的智雅完全是「性感指標」。而女生則認為過度的展現身材不是性感象徵,過量的「荷爾蒙」反而提不起「性」趣,對於互動上態度大方、自信又體貼的男生還比較有吸引力。

一眼就「中」的性感照要靠「想像空間」

《JD》也同時調查男女一眼就愛上的「性感照」類型,高達90%台人一致推「要露不露」的性感照,不管女生是露腰、露腿,男生露手臂或人魚線,總之就是要給人遐想才有吸引力;此外,70%的女生也自爆收過「重點部位」照,不但沒有引起「性」致反而很滅火!另外,過半台人坦承愛看「健身照」,認為健身照的形象健康性感,更有「體力」保證,絕對會多看幾眼,而比起露胸,男性自認更愛看腿。

海外熱門約會交友App《JD》調查男女眼中的性感類型,7成女性表示,秀這裡很滅火。(JD提供)