快加入自由兵團!進擊的巨人、東京復仇者、JOJO等破百款新品 動漫節齊開賣

寒假間最熱鬧的ACG活動「台北國際動漫節」即將在2月10日至14日於台北世貿一館舉行,也將有破百款新品同時登場!其中睽違一年的《進擊的巨人》動畫最終季「The Final Season Part 2」第二部正式開播!木棉花也將在台北國際動漫節推出《進擊的巨人》最新商品,推薦印有自由之翼的風雨衣,軍綠的配色加上防潑水的材質,是非常帥氣的服飾選擇。

寒冬中來件《鬼滅之刃》義勇形象連帽外套,印有水柱的經典花紋,還能夠正反兩穿,中性的設計男女都喜歡。還有首次推出新品的《東京復仇者》,有動畫中經典的「特攻服」為主要設計的潮流T,穿上就成為東京復仇者的一員!除此之外,最受粉絲歡迎的品項壓克力立牌,角色們全集中一個都沒少,而動畫中的人氣角色也推出了雙面抱枕,「佐野萬次郎」和「龍宮寺堅」,還有「場地圭介」與「松野千冬」可讓粉絲們做選擇,全部都是在台北動漫節首賣。

此次更推出多款特色精品級的周邊商品,日方嚴格監製,超高規格製作質感再升級,僅動漫節現場販售!有將經典動漫打造成永恆的純銀飾品,首推薦《鬼滅之刃》 925純銀項鍊搭配角色專屬寶石,日輪刀刀鍔為鬼滅之刃角色象徵,將角色信念戴在身邊吧!還有《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》,被稱為荒木老師化身的角色,高人氣角色「露伴」華麗的925純銀耳環,精緻的筆尖設計,搭配精緻水鑽,有耳夾款與耳針款兩種選擇,《JOJO》粉絲必收!飾品類還有《夏目友人帳》,將經典角色「貓咪老師」三種可愛的表情化成純銀戒指,帶在身邊天天都有好心情。

還有實用的特色周邊動畫床包組!此次推出兩款熱門動畫作品,都有雙人床包與兩個信封枕套,首推《請問您今天要來點兔子嗎》床包組,人氣角色「智乃」穿著雪白洋裝,連枕套都是「智乃」的可愛臉蛋!還有《關於我轉生變成史萊姆這檔事》床包組,清新的「史萊姆藍」,像躺入軟綿綿的雲朵,可愛至極的雙萌組合,每天起床都有好心情。

關於我轉生變成史萊姆這檔事野餐墊(左下圖),來點兔子床包枕套組(右圖),進擊的巨人風雨衣(左上圖)。(木棉花提供)

今年寒假,也將為動漫迷帶來充滿感動的青春校園音樂電影《讓我聽見愛的歌聲》描述神秘轉學生「詩音」,試圖用唱歌串起人與人之間的聯繫,讓珍惜的人獲得幸福,電影將在2月11日上映,電影預售票只在台北動漫節,木棉花攤位外服務台獨家販售,凡是購買單張《讓我聽見愛的歌聲》預售票,就隨票贈送一張電影主視覺海報,喜愛音樂與校園題材的觀眾,不妨持續關注台北動漫節與電影上映的最新消息。