陸劇男神都來了!鍾漢良、李易峰、白敬亭新作流量爆棚

一月份陸劇男神都來了!通通都在LINE TV熱播中,像是「小太陽」鍾漢良的《今生有你》,以及久違沒有出演古裝劇的李易峰《鏡・雙城》,白敬亭的燒腦懸疑劇《開端》,個個流量爆棚,還有主演《致我們暖暖的小時光》爆紅的林一也有新甜寵劇《昔有琉璃瓦》,1/27日即將在LINE TV跟粉絲見面!

其中鍾漢良的《今生有你》,口碑跟聲勢雙雙高漲,他攜手與11年前曾經合作過的女主角李小冉再續前緣,這次已經是他們第3次合作,上演一段想愛卻備受阻撓的虐戀!隨著戲劇熱播,「鍾漢良與李小冉的戀愛循環」關鍵字更飆上熱搜第一名,劇迷幾乎是一片好評,大讚李小冉跟鍾漢良的實力派演技,而這也是鍾漢良從影以來首次挑戰以「原聲」出演。

鍾漢良在劇中為了愛成為一名心臟外科醫師,後來更意外成為李小冉兒子的主治醫師,深愛著李小冉的他,相隔7年再次重逢卻已恍如隔世,劇中演出酸澀與苦楚,還被眼尖劇迷發現,鍾漢良這次在鏡頭前似乎消瘦不少,本人現身回應,自己的確為戲減重18斤(約10.8公斤),讓粉絲們大讚敬業。《今生有你》每日早上8點在LINE TV全網獨播。

而睽違6年再次演出古裝劇的李易峰,《鏡・雙城》才開播不到半天流量就破億,同樣與女主角陳鈺琪上演一段虐戀,不過李易峰也對外透露「我覺得這個劇裡的結局挺好的,到底是什麼樣的大家看一看」、「給大家一些比較開放的空間」等,給觀眾留下懸念。歌手出身的他,預告目前新歌已經錄好4首,過年之前也還會錄製,成品完成之後會陸續曝光,讓歌迷能夠好好期待一下。行程滿檔的李易峰,過完年之後還要立刻進電影劇組拍戲,挑戰犯罪題材的電影。《鏡・雙城》每週日到三晚上8點更新 VIP搶先看。

跟李易峰一起演出《鏡·雙城》的陳鈺琪,同樣作品不斷,另一部甜寵劇《昔有琉璃瓦》則是攜手以《致我們暖暖的小時光》走紅的林一共同演出青梅竹馬之戀。劇情以文物修復匠人們居住的胡同內外為背景,講述一場流浪翻譯家和文物修復師之間的愛情故事。《昔有琉璃瓦》1/27日即將在LINE TV全網獨播與大家見面。

至於男神白敬亭與趙今麥的《開端》,目前播放量已經飆破10億,可見熱度有多高!故事圍繞在一起公車爆炸案上面,白敬亭與趙今麥一起經歷了這場死亡意外後,陷入無止盡的時間循環,總會重回公車爆炸之前的時間點,他們如何努力阻止爆炸,解開幕後兇手之謎,燒腦劇情也成為觀眾討論的焦點。

兩人私下互動更是有趣!趙今麥最近就曬出與白敬亭在片場的合照,寫下「分享全套妝造的一天」,只見趙今麥頭纏著繃帶,而白敬亭則是頂著全身燒燙傷的傷妝入鏡,貼文一出引來白敬亭在底下留言,加碼曝光他跟趙今麥的私訊對話,原來趙今麥在發文前有詢問需不需要幫他修圖,被白敬亭反問「你覺得我還有修的必要嗎?」,最後還寫下「感謝趙老師的禮貌問候」,間接表達這造型修不修都差不多,笑翻一票網友。《開端》每週二至週五晚上12點在LINE TV全網首播。

《鏡・雙城》李易峰飾演鮫人(右上圖),《今生有你》鍾漢良為戲減10公斤(左圖),《開端》白敬亭(右下圖)。(LINE TV提供)