澳門喜來登大酒店、瑞吉酒店榮獲《DestinAsian》雜誌「2022年讀者之選」

澳門瑞吉酒店及澳門喜來登大酒店分別榮獲全球知名旅遊及生活時尚雜誌《DestinAsian》頒布的「2022年讀者之選」中獲頒「澳門最佳酒店」榮譽。當中澳門瑞吉酒店名列榜首,而澳門喜來登大酒店亦獲得銀獎。這國際獎項,反映了旅客對豪華旅遊產業優質服務的表揚,進一步肯定了兩間酒店在澳門旅遊行業中建立的國際形象。

《DestinAsian》雜誌成立於2001年,由該雜誌舉辦的「讀者之選」大獎旨在為讀者提供一個獨立的平台,透過不提供入圍名單的開放式調查,展現亞太地區高端旅客的意見。「讀者之選」評選是由2021年下半年期間進行,讀者可在31個旅遊產業相關的類別進行投票,包括最佳酒店及度假村、精品酒店、航空公司、機場及旅遊目的地。讀者以商務或休閒旅客的需求為考量,根據員工親切的服務態度、優越的地理位置、現代化的設施、餐飲品質、舒適度和卓越的設計等條件進行評選。

澳門喜來登大酒店及澳門瑞吉酒店綜合酒店副總裁麥儷珍(Janet McNab)女士表示,能見證兩間酒店榮獲享有國際盛譽的獎項,感到十分榮幸。她續道:「我們一直旨意為賓客提供多元化服務及個性化的住宿體驗,這獎項亦再次見證了酒店追求卓越的成就。而澳門瑞吉酒店更是緊貼市場發展趨勢,把百年文化傳統、創新元素及電子化結合,加上無微不至的瑞吉管家服務,吸引多元化及不同年齡層的旅客。」

《DestinAsian》頒布的「2022年讀者之選」完整的得獎名單,會在三至五月的雜誌刊物中及destinasian.com官網上發布。如欲查詢更多關於澳門瑞吉酒店及澳門喜來登酒店的資訊,請瀏覽stregismacao.com 和sheratongrandmacao.com

澳門瑞吉酒店及澳門喜來登大酒店分別榮獲全球知名旅遊及生活時尚雜誌《DestinAsian》頒布的「2022年讀者之選」中獲頒「澳門最佳酒店」榮譽。(澳門瑞吉酒店提供)