營造雅致難忘餐飲體驗!雅舍入選香港《南華早報》之《100 Top Tables 2022》餐飲指南澳門前20名

澳門瑞吉酒店的雅舍首次榮獲香港《南華早報》年度美食指南《100 Top Tables 2022》評選為澳門最佳餐廳之一。在行政助理總廚Michele Dell’Aquila的帶領下,他與烹飪團隊發揮豐富的創造力,把各具特色的食材巧妙結合,以確保食材原始風味,創造了一系列精緻美饌。《南華早報》一年一度公佈的《100 Top Tables》推薦100間來自香港及20間位於澳門的高端餐廳,所有入選餐廳都由知名美食家及食評人組成的評審機關精挑細選而來。

澳門喜來登大酒店及澳門瑞吉酒店綜合酒店副總裁麥儷珍(Janet McNab)女士表示:「我十分高興雅舍能夠入選《南華早報》年度美食指南《100 Top Tables 2022》之一。我們會繼續採用世界各地頂級及可持續發展的食材製作精緻菜式,為賓客帶來獨一無二的用餐體驗。」

雅舍(The Manor)餐廳在著名廚師Michele Dell’Aquila的帶領下,精心搜羅全球優質及可持續捕獲之新鮮食材,為賓客帶來一系列獨特精緻的佳餚。廚師團隊擅長以慢煮技術創作出突顯食材鮮味的佳餚,配合精緻創新的擺盤,令菜餚更具特色。雅舍全天候悉心準備各款滋味,無論是商務午餐、朋友聚會或是浪漫晚餐,都是賓客用餐的首善之地。

香港《南華早報》年度美食指南《100 Top Tables 2022》完整的得獎名單,可瀏覽scmp.com官網。如欲查詢更多關於澳門瑞吉酒店的資訊,請瀏覽stregismacao.com

澳門瑞吉酒店位於澳門路氹金光大道,坐落在繁華的娛樂中心,設有400間雅致華麗的客房及套房。位於澳門瑞吉酒店一樓的高尚食府雅舍以5個特色用餐區域為賓客帶來與別不同的餐飲體驗。瑞吉酒吧為賓客提供世界級的精選美酒佳釀以及澳門瑞吉酒店帶有獨特澳門文化氣息的血腥瑪麗—東方瑪麗。精緻的銥瑞水療位於酒店的38樓,是全澳最高的水療中心,俯瞰金光大道醉人美景,同時亦是澳門唯一提供寶石理療及以寶石為概念的水療中心。會議及宴會設施方面,位於5樓的阿斯特宴會廳高雅壯麗,總面積為628平方米,適合舉辦盛大晚宴、企業活動及婚禮。賓客更可在5樓無縫連接澳門喜來登大酒店。更多詳情,敬請瀏覽網站www.stregismacao.com。要隨時掌握澳門瑞吉酒店的最新動態,可在FacebookInstagram 上關注@stregismacao,或在微信上關注@stregismacao。

雅舍入選香港《南華早報》之《100 Top Tables 2022》餐飲指南澳門前20名。(澳門瑞吉酒店提供)