票房破1.6億!《咒》驚喜開賣「佛母歡喜感謝場」 天才童星朵朵興奮「想跟大家見面」

榮登今年最賣座電影《咒》全台票房突破1.6億,觀影人次逼近70萬人,更站上台灣歷年來恐怖片票房亞軍,僅次於《返校》。上映至今討論度依然火熱,不管是西門町豪華影城的佛母本尊,還是高雄大遠百威秀的佛母畫像,都吸引超多影迷前往朝聖。為了答謝影迷熱情支持,今(22日)再驚喜開賣「佛母歡喜感謝場」,許多網友留言表示:「要三刷、五刷了啦!」

電影《咒》將在4月30日舉辦佛母歡喜感謝場,導演柯孟融率領演員蔡亘晏、高英軒、林敬倫、黃歆庭出席映後,現場還會加碼贈送限量版的泥童紓壓球,以及全新製作、連導演和演員們都直呼超想擁有的《咒》紋身貼紙。

在片中飾演朵朵的黃歆庭,精彩演出連朱延平導演都誇說是天才童星,年僅6歲的黃歆庭特別期待和影迷見面,她童言童語地說:「在家好無聊,很喜歡一直參加活動,可以看到很多人。」聽到有佛母歡喜感謝場活動,她興奮地立刻說:「我要去!」每次出席活動,黃歆庭都會背著一個小背包,裡頭放著益智遊戲或是手套布偶,片中飾演朵朵媽媽的蔡亘晏,因為育有一女,哄孩子功力一流,常常會跟黃歆庭玩布偶演戲遊戲。導演柯孟融往往會把可愛布偶,變成恐怖版故事,常常演出玩偶死掉了或是吃人的自創故事橋段。

問鼎台灣影史最恐怖電影《咒》全台熱映中!《咒》由柯孟融導演執導,演員蔡亘晏、高英軒、林敬倫、阿Q、黃歆庭聯合驚嚇演出。劇情描述若男和朋友組成影像團隊,六年前闖入邪教儀式中的禁地,觸怒了沈睡的邪靈,所有人接二連三離奇死於非命。《咒》使用大量互動橋段,讓觀眾身歷其境,跟著主角若男重回禁地找出詛咒的秘密。

《咒》導演柯孟融(右)和童星黃歆庭(左)。(牽猴子提供)