開箱聯發科技!25周年專屬網站出爐 實體展將在總部開展

聯發科技今(6)日發布25周年系列活動,發文指出今年五月適逢聯發科技成立25周年,走過四分之一的世紀,公司以From One to Number One為主題,將點滴故事跟未來展望都在25周年專屬網站中展現!

聯發科技表示,透過沉浸式體驗,讓參與者身歷其境參與互動,透過創新體驗,一同歡慶周年慶。公司特別製作25周年專屬網站,讓全球員工及外界身歷其境觀賞聯發科技總部大樓,跨越時區與地域線上相遇。其內容包括開箱全球各地辦公室介紹,一起走過橫跨三大洲的據點;另外還在精心安排的場域與董事長蔡明介、副董暨執行長蔡力行及總經理陳冠州三人進行互動問答;並分享來自全球同仁對公司的生日祝福,呈現聯發人的多元樣貌。

對於聯發科技25歲生日期許,蔡明介表示:「我期待聯發科技的全體同仁秉持From One to Number One的精神,成為在半導體產業真正擁有獨特地位的世界一流科技公司。」

蔡明介於紀念影片「Where it all begins」中前往聯發科技於竹科創新一路的「起家厝」,回顧剛創業的篳路藍縷,從光碟機CD-ROM的控制IC進入DVD播放器,細數當年的點滴,並透露當時聯發科取名小故事。

聯發科技指出,紀念活動也邀請全球一萬九千名員工分享在聯發科技工作對他們的意義,收到超過1,500份投稿並從中選出130位同仁將其投稿文字搭配個人照片做成肖像畫,並將於5月26日起於總部進行。「A Portrait of MediaTek 」實體展覽及網站線上展覽。

l  聯發科技25周年網站開放員工及外界參觀:https://mtk25y.n010.com/

聯發科技位於竹科創新一路的「起家厝」。(聯發科技提供)