王陽明、鄭人碩獻出主持初體驗 全新時尚節目《紳士任務》攜手改造素人

LINE TV好劇不間斷,根據資策會產業情報研究所(MIC)調查2021年網友觀看影音串流與付費訂閱行為,近日公開調查報告,高達76%有觀看影音串流習慣,其中LINE TV位居台人喜愛串流平台第三名。LINE TV持續努力,再推出全新原創實境綜藝《紳士任務》,這也是台灣首部以男性角度出發的時尚節目,由兩位擁有個人強烈特色的藝人王陽明、鄭人碩攜手獻出主持處女秀,帶領一群專業的老師,協助素人進行改造,希望能夠幫助這些被改造者由內而外找到更多自信,日前也同步發出前導預告,兩人穿著西裝登場,展現紳士風範,帥氣十足。

預告一開始,王陽明就穿著西裝走向酒吧吧檯,瞬間化身調酒師,說道:「男人就是要突破框架,勇於嘗試,有著改變現狀的勇氣,努力的挑戰自我,用著頑強的毅力,征服世界上任何一座高牆。」緊接著鄭人碩隨即出場,以白色背心為主體穿搭,在片中再次詮釋演員工作,配上台詞:「合格的紳士,除了從容、自信、幽默以外,更需要有一群鋼鐵般的兄弟,來成就彼此。」節目除了他與王陽明之外,另外請到諮商心理師陳彥竹、健身教練張楷、髮廊總監KEN桑,希望幫助素人們不僅僅只是在外表上改變,最重要的是從內心建立起自信,找到最適合自己的風格。

王陽明與鄭人碩過去因為拍攝電影《海霧》而熟識,卻因緣際會曾各自在電影《角頭》、《角頭2》擔綱演出,彼此惺惺相惜。過去從來沒有接觸過主持他們,對於一起合作感到相當興奮。王陽明也坦言決定接下節目的原因,是因為覺得主題非常適合自己,如果可以藉著擅長的領域幫助別人,心裡也會非常有成就感,尤其自己現階段,也很想要嘗試一些新的挑戰。而另一位主持人鄭人碩則透露,好友納豆曾經虧過他私下是個「綜藝咖」,如果轉戰綜藝肯定不用上課就能上場,當下他只是一笑置之,但後來接到邀約,細想自己其實非常喜歡別人聽了自己的話之後展開笑容,因此也想透過這檔節目帶給人家歡笑或是幫助,認為那是一件很棒的事情,進而促成了這次合作。

《紳士任務》預計六月底開拍,兩人為此相當期待,希望能碰撞出精彩火花!LINE TV秉持著「共享追劇生活」的精神,多元發展節目類型,原創探索類實境節目《極島森林》也即將在5月13日晚上8點在LINE TV上全球首播,5月14日還有兒童自然實境《叫我野孩子》全網獨播,而這也是台灣首部帶兒童深入體驗自然的實境節目,有「小孩版極島森林」之稱,滿滿精彩綜藝來襲,敬請期待。

《紳士任務》王陽明、鄭人碩攜手三位專家替素人進行改造。(LINE TV提供)