除了粽子還可以這樣吃!Pinkoi 精選質感低卡端午禮盒

端午送禮就是要樂趣、心意一次到位!時尚茶飲品牌「samova」攜手糕點品牌「Both」獨家推出粽情瑪德蓮雙響禮盒,精選天然原料手工製作帶莓果濃郁香甜、甘醇紅茶香的法式瑪德蓮,讓你一口咬下就能感受難忘的香濃滑順,再搭上有機草本植物與天然香料製成的兩款茶飲,給你茶與甜點碰撞的美味盛宴。

糕點品牌「金錦町」精緻打造年樂端午禮盒,用小巧餅乾甜食,替你傳遞滿滿祝福心意。嚴選絕美琉璃琥珀糖配上應景龍舟餅乾,讓你既能品嚐到外皮爽脆、內餡軟Q的日式琉璃糖,也能擁有酥脆香濃的手工餅乾,盡情感受齒頰留香的美好。

致力研發出令人意猶未盡療癒⼩點的台灣糕點品牌「NORM」,全新推出春日限定鐵盒餅乾,嚴選天然⻝材並透過精⼼調味,將費南雪深邃的榛果奶油⾹氣及越嚼越⾹的杏仁甜韻配上不同的茶香調,帶給你一吃便傾⼼的療癒享受。

糕點品牌「金錦町」全新推出端午日日春陽禮盒,給你扎實⽽綿密的⾹甜好滋味。選用100% 純天然蜂蜜製作,並採純正日式五三燒⿈⾦比例⼯法,不添加油與防腐劑,並於蛋糕底部添加中雙糖,創造品嚐時的驚喜。另外更有酥脆香濃手工餅乾搭配,讓人同時用有難忘的層次口感。

知名茶品牌「林奇苑茶行」,今年攜手具80年歷史的品牌「駱駝牌」,帶給大家最具香港味的端午養生茶禮盒。以優雅大方且細緻的禮盒包裝,配上兩款入口回味甘甜的補氣養生茶飲與低調含蓄設計的真空玻璃內膽保溫瓶,讓你隨時都能品茗,好好放鬆心情並紓解壓力。

Pinkoi 推薦 5 款低卡健康又具創意的精選質感端午禮盒。(Pinkoi提供)