小S新節目登SoundOn排行榜冠軍 強力IP帶動日活躍用戶成長4成

上線第三週,藝人小S Podcast處女秀《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》在SoundOn獨家首播,母親節上線當天即搶下SoundOn全站排行榜第一佳績!強力IP更帶動SoundOn平台日活躍用戶成長4成,APP安裝增加328%!小S與S媽共同主持的新節目由金星文創製作,40集內容中談夫妻、談婆媳、談叛逆、談霸凌,也談女性怎麼追夢、怎麼生活,免費在SoundOn平台獨家首播!

小S Podcast新節目談獨立女性,和媽媽算舊帳!

在SoundOn獨家首播的《老娘的老娘》上線第一週即搶下SoundOn全站熱門單集排行榜第一佳績!不重複收聽量是全站平均單集收聽量的3倍,完聽觀眾達66%,是一般節目完聽率的1.5倍。強力IP更帶動SoundOn平台日活躍用戶成長4成,APP安裝增加328%!

《老娘的老娘》談夫妻、談婆媳、談叛逆、談霸凌,也談女性怎麼追夢、怎麼生活、怎麼整人、甚至怎麼整形。最近二集談二代母女如何當「獨立女性」,從農村長大相當傳統的S媽,如何在當時對離婚不友善的社會氛圍下,帶著三個女兒勇敢離婚開展新生活;而有獨立女性形象的小S,如何在走入婚姻家庭後,還能在家人、工作中保有自我。而即將上檔的新單集,小S將要好好「跟媽媽算舊帳」,回憶小時候三姐妹怕媽媽怕到求佛,被S媽打到狗都看不下去的童年陰影!

帶動APP安裝增328%,SoundOn持續合作強力IP

SoundOn執行長黃建翰表示,Netflix的成功模式證明了獨家IP對於內容平台的重要性,也在由金星文創製作、SoundOn獨家首播的小S《老娘的老娘》Podcast獲得印證,一上線即大幅帶動平台流量與APP安裝,展現小S與S媽合體的超強吸引力,未來SoundOn也將持續合作開發強力IP,一同探索聲音經濟的可能性。

《老娘的老娘:小S和S媽的超展開對話》由金星文創製作,SoundOn首播,可下載SoundOn APP 或MyMusic APP登入收聽,或直接至SoundOn官網 https://www.soundon.fm 、MyMusic APP下載收聽。(節目網址https://reurl.cc/0ppV5l )

小S的Podcast《老娘的老娘》在SoundOn獨家首播。(SoundOn提供)