重量級舞者柏青、大目等老師擔任首輪評審 首屆《WE BATTLE 街舞大賽》祭出最高首獎獎金100萬

2022年度最熱血街舞賽事來了!首屆「We Battle街舞大賽」,由國際上享譽盛名的知名酒展:“Taipei Whisky Live & BarShow”(台北國際烈酒展暨調酒展)跨界贊助舉辦,祭出台灣舞蹈賽事史上最高巨額冠軍獎金一百萬元,廣邀街舞愛好者揪團搶獎金。近年來街舞、嘻哈文化熱潮不斷延燒,在年輕族群更掀起一股潮流,主辦單位秉持著提供舞者圓夢舞台的信念而舉辦,期盼在後疫情時代為台灣街舞注入一股新能量,讓年輕朋友擁抱熱血,促進台灣街舞文化發展。

考慮疫情延燒,除延長報名期到七月底,初賽也將採線上影片報名制

We Battle街舞大賽」採團隊參賽,考慮近期疫情正在平穩高原期,初賽將改由線上報名甄選模式,參賽隊伍只要在六月一日至七月三十一日期間,憑錄製影片模式投件報名,即有機會和國內舞林高手決戰高額獎金舞台。首輪評審名單近日出爐,由台灣舞蹈界重量級舞者:柏青、大目、剛一、Nike、一鳳等老師擔綱,將在線上報名團隊中選出三十隊,晉級預定於十月份進行的決賽;決賽並將會加入更多知名舞者老師,高規格評比。由於「We Battle街舞大賽」最大贊助商為國際酒展策展單位,故僅限年滿十八歲者報名參加,冠軍可獲得獎金新台幣一百萬元,亞軍和季軍也各有二十萬和十萬元大獎,希望讓國內頂尖舞蹈新星獲取娛樂圈關注,並挹注舞蹈好手圓夢基金。身為台灣街舞文化重要推手,並有舞蹈教父美譽的大目老師特別向準選手們喊話:「六月份大家宅在家的防疫期間,可以好好研究賽制與完成報名手續,組團在線上討論策略,待疫情退溫要展開團練時,也務必做好防疫措施。」

主辦單位總召,也是台灣威士忌達人黃培峻先生近年積極投入舞蹈文化推廣,於是整合各界贊助資源籌辦此次賽事。他特別表示:疫情期間不得已保持疏離,是為了讓社會獲得平安,促使生活回歸正常,「We Battle街舞大賽」的舉辦,就是希望可以凝聚我們久違的熱情並帶來正能量。未來週邊活動還有精彩的人氣投票,以及年底在台北松菸文創舉辦的決賽,歡迎有興趣的民眾可以留意活動官網或追蹤活動粉絲團。也希望參賽民眾在準備線上初選影片的同時,仍要配合好政府的疫情管理規範,以確保大家的健康與平安。相信這個舞台能持續成為街舞界指標性賽事,讓全台街舞好手齊聚切磋舞技。WE BATTLE!GO!

「We Battle街舞大賽」活動官網:https://webattle-streetdance.com
初賽報名:6月1日(周三)~7月31日(周日)
決賽公布:8月17日(周三)
實體決賽:10月2日 (周日)
決賽地點:台北松山文創園區

首屆《WE BATTLE 街舞大賽》祭出史上最高首獎獎金100萬,並邀來台灣重量級舞者柏青、大目等老師擔任首輪評審。(We Battle街舞大賽提供)