漫改劇再發!KAKAO WEBTOON《魔咒情人》同名戲劇即將開播 原著累積超過98萬閱覽

KAKAO WEBTOON 繼《我和社長相親相愛》、《Again My Life》成為漫改劇獲得佳績後,再度有優質作品─《魔咒情人》被改編為戲劇,並且即將在台灣上線。《魔咒情人》講述從小擁有特殊能力、被視為幸運女神的李瑟菲,一日遇到「厄運男」孔水光後又分離,長達七年貌似沒有交集的兩人,人生發展卻大相逕庭。七年後相遇,兩種極端的命運究竟會如何發展?KAKAO WEBTOON 表示,《魔咒情人》上線近五個月,即累積超過 98 萬的閱覽次數,更長踞愛情類排行榜前十,希望此次能再帶起一波漫改劇原著熱潮。《魔咒情人》於 KAKAO WEBTOON 現正連載中,同名戲劇由羅人友、徐玄領銜主演,6 月 16 日(四)起中華電信 MOD、Hami Video 每週四、五與韓國同步獨家跟播。

《魔咒情人》講述擁有碰觸他人之手、就能看見對方未來能力的女人─李瑟菲,因與生俱來的能力,從小被有錢人家視為幸運女神、藏匿在「神秘房間」內,小時候曾有幸逃出一日,便遇見未來一片光明的孔水光,兩人度過了魔幻且幸運的一天。分開後的七年間,孔水光的人生遭逢巨變、可謂厄運連連,不僅當初學業上的深造機會遭取消、長時間失業、母親去世,甚至還需要假借他人的身分而活,連街坊鄰居都對他身上的倒楣氣息深信不疑,認為多說兩句話就會遭殃,便幾乎不跟他說話。七年後,「幸運女」與「厄運男」再度相遇,兩個極端的命運究竟會往哪一方走?李瑟菲的家族秘密又是什麼?與生俱來的特殊能力,能有解套的方法嗎?

KAKAO WEBTOON 指出,《魔咒情人》自今年一月上線連載至今,已累積超過 98 萬的閱覽次數,由於題材特殊、劇情節奏明快擁有高人氣,持續長踞愛情類排行榜前十名。這次的戲劇開播,期望能再為原著網漫帶來翻倍的人氣成長。《魔咒情人》原著網漫於 KAKAO WEBTOON 現正連載中,同名戲劇由羅人友、徐玄領銜主演,6 月 16 日(四)起中華電信 MOD、Hami Video 每週四、五與韓國同步獨家跟播。此外,KAKAO WEBTOON 即日起至 6月 23 日,除了註冊即享1,000金幣外,新戶輸入序號「KWBABY」可再領 1,000 金幣!數量有限,兌完為止。

《魔咒情人》同名戲劇由羅人友、徐玄領銜主演,原著網漫於 KAKAO WEBTOON 現正連載中。(Kakao Entertainment提供)