破億網漫大作《我獨自升級》動畫化確定!《刀劍神域》製作公司參與製作

萬眾矚目!全球閱覽數超過 142 億次的網漫大作《我獨自升級》實現粉絲願望,握有韓國最多原創 IP 的 Kakao Entertainment 今(7)日正式宣布,將由日本 A-1 Pictures 參與製作、改編成動畫電影,並獨家釋出電影視覺概念海報,預計於 2023 年上映。KAKAO WEBTOON 台灣同步歡慶《我獨自升級》動畫化,限時活動抽《我獨自升級》台灣限定版悠遊卡,粉絲絕對不可以錯過!

台灣閱覽次數超過一千萬 《我獨自升級》NFT、遊戲、動畫化等改編全方位展示 IP 的可擴性

由 Chugong 創作的《我獨自升級》原創網路小說,於 2016 年首度出版後,便迅速竄紅、獲得許多關注;2018 年由 Kakao Entertainment 製作成網漫,由 h-goon 改編文本、DUBU 繪製,再度累積許多死忠粉絲;2019 年在請願網站 change.org 上,擁有大量粉絲連署許願,希望能將其改成動畫,請願人數至今已將近 22 萬名。Kakao Entertainment 今(7)日正式宣布《我獨自升級》的改編計畫,將由日本 A-1 Pictures 參與製作,預計於 2023 年上映。A-1 Pictures 參與過的知名動畫電影包括《刀劍神域》系列、《我們仍未知道那天所看見的花名》、《四月是你的謊言》……等。

《我獨自升級》迄今在台灣、日本、泰國、美國等世界各地皆成績斐然,在 KAKAO WEBTOON 台灣上,不僅長距動作冒險類之冠,閱覽數更已累積超過一千萬次,並於今年一月在韓發行 NFT ,系列遊戲也正在開發中。此前 Kakao Entertainment 的 IP 多元發展案例,以漫改劇最廣為人知,包括今年上半的熱門夯劇《社內相親》、《Again My Life》、熱映中的《魔咒情人》等原著,這次《我獨自升級》的動畫改編消息,更全方位展示 Kakao Entertainment 在 IP 擴展性上的成功策略。

原著小說作者直呼「完全不相信」 KAKAO WEBTOON 歡慶活動抽台灣限定版悠遊卡

《我獨自升級》描述一個擁有「傳送門」的世界,「傳送門」為連接異次元與現實世界的通道,只有「獵人」才能進入「傳送門」中狩獵魔物,而主角成振宇不只是最低階的「E 級獵人」,更被獵人界喻為「人類最弱兵器」,卻在一次任務中再次覺醒,一步步成為史無前例的高階獵人。《我獨自升級》除了擁有血脈噴張的劇情及獨特的世界觀,更因壯觀的動作場景而備受粉絲喜愛。

《我獨自升級》網路小說作者 Chugong 表示:「六年前創作時,如果有人告訴我這部作品將變成動畫,我不會相信。因此現在我非常興奮,迫不及待看到成振宇和他的朋友們栩栩如生的樣子。」網漫插畫家DUBU則表示:「我要感謝全世界《我獨自升級》的粉絲讓一切成真,希望這部電影能為他們帶來全新的體驗。」

KAKAO WEBTOON 台灣為歡慶《我獨自升級》動畫化消息,即日起至 7 月 10 日,不僅加開免費話次數,完成指定任務還可以再抽《我獨自升級》台灣限定版悠遊卡,讓成哥守護你每一趟的捷運路程!此外,《我獨自升級》動畫電影的預告影片已可於 AniplexD&C WEBTOON Biz 的 YouTube 頻道上觀看。

破億網漫大作《我獨自升級》動畫化確定,將由日本 A-1 Pictures 參與製作。(Kakao Entertainment提供)