原子少年人氣前四強來私聊! 《娛樂私下說》Podcast直擊詹仁雄造星計畫

《原子少年Atom Boyz》總決賽冠軍由呼聲最高的天王星奪得,打敗了其他三組隊伍,成功獲得出道機會!而在總決賽前的上週四(13日),天王星成員小孩與蔡承祐才到Podcast節目《娛樂私下說》,分享這段期間的心境轉折,「一切來得太突然!有點措手不及,第一次受到這麼多人關注。」小孩在節目中坦言爆紅後的錯愕,靦腆真誠的模樣,跟在舞台上殺翻全場的氣場完全不同。

而同樣受到高度關注的天王星成員蔡承祐,原先就小有名氣,至今Instagram也快速累積了13萬4千名粉絲追蹤。回顧爆紅前,他很感謝疫情爆發的那一年,「那一年我舞技進步非常多,如果沒有那一年,我現在也不會在這裡。」

原子少年小孩與蔡承祐來私聊。(攝影劉鴻昌,鏡好聽提供)

《原子少年Atom Boyz》的舞台捧紅了許多懷抱夢想與熱情的少年們。而他們的光環背後,其實是來自綜藝小教父詹仁雄所佈局的「大型造星」計畫。

事實上,早在今(2022)年四月,娛樂圈資深媒體人、《娛樂私下說》主持人爽爽阿姨與蘭蘭夫人,就邀請到詹仁雄上節目

曾製作過《我猜、我猜、我猜猜猜》、《康熙來了》、《大學生了沒》、《我愛黑澀會》等台灣指摽性綜藝節目的詹仁雄,除了在節目中回顧個人職涯歷程外,也談到了在業界這三十年來所觀察到的電視台演變,以及台灣綜藝娛樂的變化與困境等,「偶像、明星應該是剛需啊!怎麼可能臺灣觀眾只能看歐美團體或韓團?」詹仁雄在節目中直言。

而當時由他主導打造的男團選秀節目《原子少年Atom Boyz》才剛開播,沒想到短短兩個多月時間,不僅收視節節創新高,也為參與節目的少年們搭起了華麗的追夢舞台!如橘子集團旗下beanfun!所發起的「全民領航員應援投票」,號召粉絲們為喜愛的成員投票,就在為期一個月左右的時間(6/13-7/15),累積了網友破千萬票的支持,更有不少成員已被廠商相中,成為代言新寵!

而此次《娛樂私下說》除了邀請節目製作人詹仁雄、天王星小孩與蔡承祐外,也將在7月20日播出土星煥鈞、地球林佳辰兩人來私聊的全新一集,四位少年正是此次人氣票選的前四強,一路以來的心路歷程,都只獨家在鏡週刊與鏡好聽共同製作的《娛樂私下說》

原子少年林煥鈞與林佳辰來私聊。(攝影劉鴻昌,鏡好聽提供)