最夯餐飲互動體驗《無光晚餐》重啟回歸!新一季主軸以神秘電台作為序幕、雙菜單套票驚喜加乘

驚喜製造 Surprise Lab. 曾於 2016 年、2018 年帶來風靡台北的經典作品《無光晚餐 Dining In The Dark》,睽違多年,在收到無數期待重啟的聲音之後,驚喜製造將於今年隆重推出全新一季精彩升級的餐飲體驗。延續過往慣例,菜單內容依舊全保密,將無光晚餐專屬的食材驚喜、未知體驗、以及雙人互動趣味,藏於黑暗中,由你親自前來一探究竟。

在黑暗中熟悉都變陌生,拋開雜訊好好吃頓飯

在我們的生活中,百分之八十的資訊都透過視覺接收。當你暫時關閉視覺、進入未知的全黑環境時——拋下你所習慣的一切,在無光中,你會用什麼方式去感受與回應在一頓飯中會遇上的所有事情?《無光晚餐》透過全黑零視覺的環境設定,給予參與者一個特殊用餐場域、使用僅存感官知覺,探索並挖掘那些生活中被蒙蔽的真實與價值。本季菜單設計依舊以黑暗、飲食、互動、對話為主軸,藉由全然不同的用餐體驗,拋下雜念、遠離手機,在一頓飯的時間裡專注於味蕾品嘗食物、傾聽餐桌上彼此想說的話,此時無光勝有光。

重現浪漫電影情節,今晚我想來點黑暗

早在國外風靡許久的無光晚餐,也曾在經典浪漫電影《真愛每一天 About Time》場景中出現過,男女主角在黑暗中初次相遇,藉由聲音開始認識彼此,放下偏見、打破視覺主導的第一印象,認真專心地聽清對方藏在字句裡的真心。在無光中,重啟感官,認識餐桌上的一切是必然,與此同時,你也將重新認識一同前往黑暗、坐在餐桌對面的那個人。家人、朋友、伴侶,當你帶上不同的人前來無光晚餐,在同樣的漆黑模式、同樣的互動探索之下,都可以在一頓飯的時間裡,調味出不同火花。

首次推出【雙菜單】年度套票,更多機會與重要他人一同找尋感動

本季無光晚餐檔期也應粉絲敲碗檔期加長,並首度額外嘗試【雙菜單套票】形式販售:票券含兩次雙人用餐機會,兩款期間限定菜單直接擁有搶先劃位權,驚喜體驗絕對加倍;獨享一整年劃位時段,彈性選擇不怕沒有好時機赴約!

無光晚餐第三季主視覺(左上圖),無光晚餐第二季店面外觀櫥窗(左下圖),無光晚餐第二季廚師備餐(右圖)。(驚喜製造提供)

收聽神秘電台、跳入黑洞找尋對頻夥伴

人與人之間的每次遇見,都像是在一台收音機上,反覆調整旋鈕,直至對上頻率。本季體驗主軸以此「關係對頻」為設計靈感,在等待無光晚餐正式營運前,神秘電台Dark Radio率先上線發「聲」,精彩節目收錄過往營業的300多個日子裡,怪誕荒謬與溫馨感人的故事。

《無光晚餐》為一場互動用餐體驗,皆採雙數訂位限制,建議參與者攜伴前往,在黑暗中放下外界干擾、放鬆展現自我、細品溫柔對話。除了邀約親朋好友或另一半、還可以試想:有了誰的陪伴,你不會在黑暗中感到害怕?凡前來無光晚餐,你可以預期一段默契、荒謬、冒險、浪漫的體驗,即將在餐桌上發生。

黑洞入口這邊請,踏入黑暗、尋找與你同頻夥伴,驚喜折扣碼隨後就到!《無光晚餐》第一階段採官網先預購、後劃位機制。