全台最大木吉他專賣店變身打卡熱點!網美搶拍「吉他龍捲風」大安區隱藏景點

現在在咖啡廳拍照打卡已經不稀奇,最近網路上出現了討論熱度超高的「氣質網美打卡點」,就隱身在大安區的巷弄中,不過這回不是風格咖啡廳,而是「全台最大的木吉他專賣店」。

一進入店裡的第一拍照點,就是由70、80把吉他組合而成的「吉他龍捲風」,不管是氣質網美,還是文青小哥,都要來到這裡朝聖拍照,根據店家私下透露,低視角的拍攝還能讓網美照拍起來更有氣勢,也因此讓不少人都來踩點後上IG曬美照。

另外,不管是新手入門,還是專業吉他人,這裡都是相當值得來踩點的地方,整個店鋪空間大約占地70坪,寬敞明亮,一進入就可以看到琳瑯滿目的木吉他排排站,就算是不會彈吉他的害羞初新手也沒關係,先滿足拍照需求後,會有專業店員帶你詳細入門,只要鼓起勇氣詢問,店員不僅會現場替你即興演奏一曲教你如何試琴,還有隱藏的好康和折扣,絕對是各位小白邁向音樂之路的首站。

不只這樣,還有琳瑯滿目的旅行吉他以及烏克麗麗區,小巧可愛,隨手拿起就是各種拍照點,另外,在這裡還可以買到與天后蔡依林同款的經典烏克麗麗,想要模仿天后氣質側顏,在個人IG曬上一張網美照,就一定要來到「他,在旅行」了!逛累了還有沙發區可以稍作休息,拿起心儀的展示吉他,同樣也是可以化身網美拍照區。

這間專業的木吉他專賣店,不只種類、品牌齊全,也一直是明星愛店,不管是美聲的動力火車,還是大眼藝人陳意涵,通通都在這裡買過吉他,如果是專業的音樂人,還可以穿過網美小紅門,來到高級全單室,裡頭展示各種價位從4萬到30萬的夢幻逸品,不論是拍照打卡朝聖,還是專業級試試手感,「他,在旅行」都能滿足你的需求,還沒到大安區打卡踩點的,腳步可要加快了。

大安區隱藏版景點曝光,吉他龍捲風成網美最新打卡點。(他,在旅行提供)