熊讚大逛耶誕台北城 大光華商圈點亮「科技之光」

全台耶誕景點玩不完,更不能錯過由三創生活園區首度攜手鴻海響應台北市政府「繽紛耶誕玩台北」活動所聯手打造的「科技之光」耶誕樹。三創生活X鴻海「科技之光」耶誕樹以科技未來星球環的創作概念,環繞著三角支架延伸至頂端,每個發光環象徵無限生活的循環與永生概念,更象徵著生命的律動與永恆,於11日盛大點燈。鴻海科技集團媒體長汪用和、三創生活總經理賴寶月、台北市商業處專門委員方霖、大光華商圈理事長蔡若芸、永齡.鴻海台灣希望小學、各大企業品牌廠商、及台北市政府吉祥物-熊讚,超過100位貴賓代表的參與,共同點亮了大光華商圈。

三創生活園區首度攜手鴻海響應台北市政府「繽紛耶誕玩台北」打造「科技之光」耶誕樹。(三創生活提供)

三創生活攜手鴻海打造2020「科技之光」耶誕樹

賴寶月指出:「三創生活很榮幸可以與鴻海一同打造出這個獨特的科技之光耶誕樹,過去以來,我們一直利用這個場域打造出獨一無二的科技體驗與活動,這次與鴻海攜手,響應台北市政府《繽紛耶誕玩台北》活動,我們期待消費者未來都能將三創生活放入他們每年耶誕拍照打卡的景點名單中,逐年提升消費者到大光華商圈過節的人數,讓商圈更為活絡!」

而首次參與三創生活X鴻海「科技之光」點燈的鴻海媒體長汪用和表示:「劉揚偉董事長任上以來,鴻海持續透過『F1.0-3.0』轉型升級,除了『3+3』產業前瞻技術的持續精進,也開始透過多元的方式與消費者溝通,三創生活作為集團旗下實體科技通路品牌,是集團最佳的溝通平台。2020年各行各業都受到疫情衝擊,很多產業都受到影響,耶誕節的到來也意味著新的一年即將來臨,相信「科技之光」耶誕樹可以傳遞滿滿正能量分享給各位。」

活動當日並邀請了16位來自永齡.鴻海台灣希望小學學童,三創生活賴寶月總經理化身耶誕阿姨,贈送小朋友耶誕禮物,還有台北市政府吉祥物熊讚與大家一起留下最開心的耶誕紀念。

三創生活園區首度攜手鴻海響應台北市政府「繽紛耶誕玩台北」打造「科技之光」耶誕樹。(三創生活提供)

滿滿經典角色現身 陪你一起過耶誕

三創生活X鴻海「科技之光」耶誕樹即日起至2021年1月6日在三創生活一樓戶外中心廣場展出,三創生活同時展開最繽紛歡樂的耶誕檔期活動-「Xmas X Fun」,包含了連續兩周於市民大道前廣場舉辦的「FUN音樂市集」、還有即將於12月18日於三創生活館內1樓十二立方展開由賽先生科學工廠為喜愛科學的大小朋友們所策劃「耶誕玩科學」、來自芬蘭的「嚕嚕米期間限定店」、以及經典角色LOONEY TUNES 樂一通、TOM and JERRY、KAPIBARASAN水豚君主題快閃店,包含湯姆貓與傑利鼠與各種經典角色、熱門品牌與大家歡度耶誕佳節。

三創生活園區首度攜手鴻海響應台北市政府「繽紛耶誕玩台北」打造「科技之光」耶誕樹。(三創生活提供)