再創紀錄!7天募資破千萬 Qbi益智磁吸玩具重磅回歸

2019年首次募資就創下破2,000萬驚人募資成績的「Qbi益智磁吸軌道玩具」,在2020年重磅回歸,帶來全新「Qbi 成長探索系列」,12/8起在嘖嘖募資平台上線,開賣3分鐘突破百萬達標,不到24小時內已吸引超過500人贊助,7天贊助金額已破千萬。

讓玩具為生活帶來更多樂趣

12月推出的全新「Qbi 成長探索系列」,專為不同年齡層的小朋友設計,其中包含了給2到4歲的幼幼組及5歲以上的兒童組,藉由分齡設計,為孩子們帶來不同的挑戰度與更多樂趣。新設計的迴力小貨車、超市、彈跳橋、貨物口袋等配件,打造出樂趣無窮的親子共玩體驗。

這次團隊特別規劃「幼幼同樂組」、「兒童同樂組」、「成長探索包」等不同方案以符合不同家庭的需求,正在嘖嘖募資平台上線中。值得一提的是,所有系列的Qbi磁吸方塊都是可以一起組裝一起玩,貼心照顧無論是之前或現在,甚至未來購買的消費者們,只要是Qbi出產的全系列玩具,都可以互相組裝共玩。更多募資內容:https://lihi1.cc/cvo1H

Qbi益智磁吸軌道玩具擁有美國STEM.org認證。(Qbi提供)

獲得多國獎項肯定與符合國際安全規範

「Qbi益智磁吸軌道玩具」不只擁有美國STEM.org認證,也獲得了國內外許多獎項。2019年全球最大的玩具展「德國紐倫堡玩具展」(Nuremberg Toy Award),Qbi在838組玩具中脫穎而出,榮獲前三名的肯定。2020年在日本舉行的「第十四屆兒童設計獎」(Kids Design Award),Qbi從5000多件參賽作品中脫穎而出,獲得了入圍的佳績。今年Qbi也獲選為,由親子天下所舉辦的「教育新創20+」團隊之一,成為備受矚目的新創企業。

「Qbi益智磁吸軌道玩具」,不只獲得多國獎項肯定,設計更是符合歐美玩具的品質要求,並採用雙層防護的加強設計,讓安全更有保障。第一層 : 高強度的結構,方塊採用兩倍標準的落摔測試強度設計,不易摔壞。第二層 : 苦味劑防線,磁鐵表面包覆可食用的安全苦味劑,讓幼兒苦到吞不下去,防止幼兒誤食意外。

Qbi益智磁吸軌道玩具有「一起玩,一起長大」的核心理念。(Qbi提供)

堅持台灣設計、台灣製造

創立於2016年的「Qbi益智磁吸軌道玩具」,抱持「一起玩,一起長大」的核心理念。「玩具有一種「魔力」,除了可以激發想像力、創造力,最重要的是扮演家長與孩子之間培養互動關鍵的最佳橋樑。」創辦人蔡蓬淵回憶當初成立Qbi的動機,就是為了要創造一款大人小孩都喜愛的玩具,讓父母更享受陪伴孩子遊戲的時光。

團隊結合了「軌道組建」、「磁性積木」、「小車競速」等元素,設計出了現在的熱銷產品,立方體磁性軌道能快速組裝,變化出千萬種不同玩法,搭配慣性動力小車創造豐富的挑戰,十足的STEAM精神。

蔡蓬淵表示「玩具就是要好玩,寓教於樂的『樂』達成後,其他的才會成立。」從「好玩」的本質出發,持續設計更豐富的產品,期望成為家長和孩子之間互動的橋樑。更多募資內容:https://lihi1.cc/cvo1H