財金畢業生最嚮往金控!元大金控、元大人壽獲保險龍鳳獎雙優等

現代保險事務教育基金會針對「全國財金保險系所畢業生就業意願」大調查,4日公布調查結果,元大金控深耕新世代,獲得為財金保險系所應屆畢業生肯定,連續八年獲得保險龍鳳獎「最嚮往金控公司」優等;旗下子公司元大人壽自2014年起與大專院校合作提供學生實習機會,更推動「實習生保險素養養成計畫」,透過產學合作培育出更多優秀保險人才,也獲得畢業生票選「最嚮往的壽險公司」內勤組優等獎。

元大金控致力成為「亞太區最佳金融服務提供者」,並以成為國際永續標竿企業為目標穩步前進,優秀人才是實現企業戰略目標的基礎,更是企業持續發展的動力,元大金控致力打造人才匯聚、實踐夢想的平台,設有多元人才發展制度,並建立數位學習平台,強化員工專業能力,透過具競爭力的薪酬制度、完善的勞安與福利制度,使每位員工能充分展現能力、樂在工作,並能因應環境變化不斷蛻變成長。

元大金控表示,注重員工多元職能發展,以健全的企業制度及暢通的升遷管道進行育才、用才與留才。2021年儲備幹部(MA)除既有的投資銀行、法人金融、策略發展、數位金融、消費金融、金融交易等六大職務外,今年增設保險精算及風險管理職務,元大金控以證券及銀行近300個營業據點的通路優勢,全力支持元大人壽發展保險事業之際,更致力於保險精算及風險管理的領域,力求永續發展的元大金控,歡迎畢業生「來元大,定義你的強大!」

元大金控、元大人壽獲保險龍鳳獎雙優等肯定。(元大金控提供)