全國最高學生影像競賽獎金!2021新北市學生影像新星獎熱烈徵件中

由新北市政府文化局主辦,全國最受學生歡迎的影展獎項「新北市學生影像新星獎」,2021年徵件活動熱烈展開中。「新北市學生影像新星獎」提供全國最高學生影像競賽獎金,總獎金高達150萬元,首獎「超級新星獎」可獨得新臺幣40萬元,此外還有「新北精神獎」、「各類最佳影片」、「優選獎」等總數超過20個名額的獎項,提供未來的年輕製作團隊展現奔馳創作力的平台,成功摘星的同學就能為自己贏得拍片的資金。

「新北市學生影像新星獎」今年堂堂邁入第6屆,2020年第5屆「新北市學生影像新星獎」,共計收到478件作品報名參加,可說是最受學生青睞與重視的競賽影展之一。為了鼓勵全學齡學生從事影像創作,「新北市學生影像新星獎」特別為高中職、國中小設置了「種子新星獎」,以培養、厚植影像藝術創作的未來之星。

此外,新北市政府特別邀請新星們從各種視角挖掘在地的「新北魂」,凡具有代表新北地域特色或人文美學之影片,均可額外角逐「新北精神獎」。「2021新北市學生影像新星獎」徵件類型包括劇情片、紀錄片、動畫片、實驗片等四大類,報名組別分為大專院校的「一般組」和高中職(含)以下的「種子新星組」兩組,即日起至7月11日止皆可報名,歡迎全國喜愛拍攝影片的同學參加投件。徵件公告情詳見https://is.gd/IOE6h5,或加入粉絲專頁掌握第一手消息https://is.gd/zmDCTK

全國最高學生影像競賽獎金「2021新北市學生影像新星獎」熱烈徵件中。(新北市文化局提供)