【金鐘56】世新校友梁庭豪奪綜藝節目獎 勉勵學弟妹:勇於挑戰不怕苦

主打原創的《菱格世代DD52》超級女團造星節目,昨(2)晚成功奪下第56屆金鐘獎綜藝節目獎,總製作人梁庭豪、製作人謝浩倫代表團隊領獎,他們感謝能讓更多年輕、有才華的表演者被看見,也感謝楊丞琳、潘瑋柏、陳漢典的用心及投入,「我們幹了一場很漂亮的仗。」

《菱格世代DD52》總製作人梁庭豪,經手過《星光大道》獲金鐘獎綜藝節目獎、中天綜藝節目《大學生了沒》、愛奇藝網綜《大學生來了》等多檔膾炙人口的節目,畢業自世新大學廣電系電視組的他,知道每年都有像他一樣,熱愛影視產業的學弟妹嚮往製作夢想中的節目。他特別指出,「我相信進這一行最大的一件事情一定是熱情,就是你要勇於挑戰,第一步就是要有把想法實踐出來的一個夢,第二件事就是不要怕辛苦,因為大家都知道,電視圈其實蠻辛苦的。」盼大學生追夢的時候,要不畏艱難。

世新校友梁庭豪(右)與謝浩倫(左)代表《菱格世代DD52》節目團隊,獲得第56屆金鐘獎綜藝節目獎。(三立電視提供)

《菱格世代DD52》由野火娛樂、聯聯看演藝經紀出品,TME騰訊音樂娛樂、Sony Music Labels Inc.聯合出品,是首檔大型原創IP的超級女團造星節目,由製作單位自己籌募資金、規劃決策,改變娛樂圈生態,和所有合作平台一起創造價值、共榮共享。

節目將104位參賽者,分為撲克牌的4個花色組合,透過團體的互相競爭,晉級出道。13集節目打造出50首原創歌曲,50支舞蹈,700套量身打造服裝,由華語樂壇兩位重量級巨星楊丞琳和潘瑋柏擔任首席導師,以及唱片,戲劇各領域的飛行導師來給予學員們指導。

獲得金鐘56綜藝節目大獎,梁庭豪也表示:「這個節目是一個共同創作的過程。」除了感謝所有參與製作的工作人員,也希望大家能夠持續關注他們下一檔選秀節目《原子少年Atom Boyz》。