表特熱搜的「巴掌臉女孩」底加啦!個性鮮明對付騷擾、匿名酸自有一套

藝人黃豪平日前主持網路節目《漂亮小姐姐》,找到一位因為踩街爆紅,曾經上過表特版熱搜的女孩。身材高挑、有著一副巴掌臉的采諭,就讀臺北市中崙高中,外表公認仙氣十足,還是第十四屆瑞麗模特大賽冠軍,特別的是她明明不是混血兒,卻有著一副混血兒的臉蛋,十分令人稱羨。

就讀臺北市中崙高中的采諭,身材高挑、有著一副巴掌臉。(FUN TV提供)

采諭透露,中崙高中的校風相當地自由,學校基本上不會限制學生有沒有染頭髮、有沒有化妝、裙子會不會改的太短這類的事情,只有限制學生基本的服儀,像是不能穿便服以及拖鞋進學校上課。

采諭爆料自己曾經在捷運上被奇怪的人跟蹤,嚇得她躲到廁所裡面等了30分鐘才甩開對方。(FUN TV提供)

漂亮女生總會遇到一些閒言閒語,采諭曾經在IG上面開匿名留言,看到很多負面的字語,像是說她態度很差、臉很臭這類酸言酸語,她則表示反正自己也不認識這些人,所以也不會特別放在心上。但對於那些常常盜用照片開假帳號的人,她則表示相當嗤之以鼻。

對於能奪下模特大賽冠軍,采諭認為可能是認真展現自己魅力的樣子擄獲了評審芳心。(FUN TV提供)

采諭還爆料自己曾經在捷運上被奇怪的人跟蹤,對方甚至趁沒人時,乾脆直接坐在她對面猛看個不停,後來下車時她躲到廁所裡面等了30分鐘,出來發現沒人才終於甩開對方。

獲得第十四屆瑞麗模特大賽冠軍的采諭,擁有一雙大長腿。(FUN TV提供)

獲得第十四屆瑞麗模特大賽冠軍的采諭,謙虛的認為自己會脫穎而出的原因在於,相對唱歌跳舞來說,走秀是她最有自信的項目,認真展現自己魅力的樣子,可能是擄獲評審芳心的原因。被問到能不能接受像黃豪平這樣的男生時,她表示希望自己的對象能再比自己高一點會更好,讓黃豪平聽到當場心碎滿地。

隨時補充新觀點,《立報傳媒》Line→http://bit.ly/2YyjUW1