《腿》首映近千人塞爆!演員群幫桂綸鎂慶生 聊太HIGH被主持人佼哥管秩序

接力台灣電影的好口碑與票房成績,由鏡文學、華文創、甜蜜生活出品的愛情喜劇《腿》22日舉辦電影首映會,監製鍾孟宏與導演張耀升率領片中演員桂綸鎂、楊祐寧、張少懷、陳以文、李李仁、劉冠廷、施名帥、黃健瑋、劉亮佐、張立東、林志儒、王自強等實力派卡司首次集結共襄盛舉,而唐綺陽、施振榮、陳柏霖、九把刀、巫建和、温貞菱、朱延平、康康等觀影嘉賓也特地來戲院觀影支持,現場更吸引近千人塞爆戲院。

愛情黑色喜劇《腿》舉辦首映會,演員群首度集結。(甲上娛樂提供)

桂綸鎂透露只要看到李李仁的臉就會覺得很抱歉,她笑說:「因為在電影裡我一直盧他,他那時的表情讓我覺得好像下戲後他也不想再看到我的樣子。」而今天兩人終於在首映會破冰。而楊祐寧則表示自己跟施名帥是國中同學,他開玩笑說:「他在戲裡面演的角色是『美男子』,我就想是有多帥?而且張少懷也很羨慕他拿到那個角色,因為張少懷一直想演帥哥。」精彩的幕後故事逗樂全場粉絲,首映會最後更舉行了慶祝儀式,不僅是預祝電影大賣,也提前陪全台粉絲歡慶聖誕佳節。此外,今天也同步發佈幕後花絮「麻辣桂綸鎂」篇,揭露影后桂綸鎂動人演技背後的幕後祕辛。

聖誕節約會首選愛情喜劇《腿》將在12月24日壓軸登場,為回饋廣大影迷支持,只要在12月24日至25日聖誕期間至全台上映戲院觀賞電影《腿》,即可憑電影票根獲得限量聖誕賀禮A3典藏海報一張,粉絲千萬不要錯過。

愛情黑色喜劇《腿》舉辦首映會,演員群首度集結。(甲上娛樂提供)

片中演員桂綸鎂、楊祐寧、張少懷、陳以文、李李仁、劉冠廷、施名帥、黃健瑋、劉亮佐、張立東、林志儒、王自強首度合體現身,陳以文笑說:「一直到今天參加首映會才知道原來這些演員都有演出。」而劉冠廷更打趣:「這就像是漫威的概念,我們大家都『有一腿』。」李李仁也補充說:「大家都衝著大家長鍾孟宏導演齊聚一堂。」而劇組演員現場相見歡聊到太開心,還讓主持人黃子佼忍不住現場管起秩序要演員們在後台聊天小聲點,逗趣互動笑翻全場。

愛情黑色喜劇《腿》舉辦首映會,演員群首度集結。(甲上娛樂提供)

監製鍾孟宏坦言自己非常喜歡《腿》,當時也花了很多心力在拍攝桂綸鎂與楊祐寧的跳舞戲,張耀升導演則說:「整部電影我都很喜歡,因為不滿意的都剪掉了。」主持人黃子佼開玩笑回答:「那怎麼沒把張立東剪掉?」讓全場影迷噴笑。桂綸鎂則有感而發表示:「這一年讓大家都過得很特別,《腿》是一部闔家觀賞,讓你又哭又笑的電影,很適合把這一年的憂鬱一掃而空。」而楊祐寧則說:「這是部很浪漫的電影,看完之後會更珍惜彼此,很適合大家到戲院看電影過聖誕節。」

愛情黑色喜劇《腿》舉辦首映會,演員群首度集結。(甲上娛樂提供)

楊祐寧領唱為桂綸鎂驚喜慶生 影后玩心大起掀「奶油戰爭」

首映會最後眾主創更驚喜端上特製蛋糕,蛋糕上寫著大大的片名《腿》以及「電影票房大賣,鎂人腿生日快樂」的文字,不僅預祝電影大賣,也提前為12月25日生日的桂綸鎂慶生,現場楊祐寧更帶頭領唱生日快樂歌,讓不知情的桂綸鎂忍不住眼眶泛淚,桂綸鎂現場許下願望:「希望疫情儘快過去,希望《腿》能受到大家喜愛。」此外,楊祐寧還開玩笑說:「今天現場全部都是男生,歡迎來到牛郎店,歡迎點台。」讓主持人黃子佼忍不住吐嘈:「這什麼拐瓜劣棗都有!」再次逗樂全場。而拍照時桂綸鎂更調皮用手指沾蛋糕上的奶油攻擊旁邊的楊祐寧,一旁李李仁、劉冠廷等人看了直接躲到後台避難,而楊祐寧也把奶油沾到桂綸鎂的鼻頭還擊,甚至最後拍照時,桂綸鎂玩心大起在張耀升導演臉上再補了一記「奶油指」,意外展現影后私下童趣的一面。

愛情黑色喜劇《腿》舉辦首映會,演員群首度集結。(甲上娛樂提供)