蕭敬騰精彩飆唱「紅白」 化身「拳王」大玩鬥牛拳

台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》將於2月11日金牛年除夕夜播出廣邀31組藝人精湛演出,陪伴全球華人共度農曆新年,「金曲歌王」蕭敬騰精彩的開場表演搶先看,讓觀眾大飽耳福期待感升值

蕭敬騰除了接下本屆「紅白大使」的重責大任,更為開場表演下足功夫,蕭敬騰首先自彈吉他和鋼琴獻唱「皮囊」,以跨越19度音域展現驚人的真假音轉換,顯現超高歌唱實力。緊接著他演唱最強神曲「猴籠」,率領60位小舞者在本次精心打造的四面台舞台上大秀舞技,搭配現場燈光效果,宛如大型秀場,同時傳達兩隊奮力對抗的紅白精神。

蕭敬騰「紅白」精彩飆唱、化身「拳王」。(台視提供)

蕭敬騰希望能夠藉由這次的表演,讓大家能在新的一年擺脫既有束縛,勇敢追尋想要的人生。而隨後演出的「薩哈星球」更是在舞台上裝設高達8米的「17N9」太空梭,場面相當壯觀,與小舞者們在舞台上奔跑的畫面更是熱鬧萬分,完美詮釋「紅白大使」活力充沛、傳遞溫暖正能量的訴求。

蕭敬騰「紅白」精彩飆唱、化身「拳王」。(台視提供)

為了完美呈現所有表演,蕭敬騰更豪邁租下體育館,在演出前賣力演練彩排走位,只為帶給大家一個最難忘的除夕夜。除了精心打造的開場表演盛宴之外,蕭敬騰也脫去偶像包袱,應景的和紅隊主持人納豆大玩2021年限定「鬥牛拳」,並以100杯飲料做為遊戲賭注,而蕭敬騰也笑說自己是人稱「拳王」,自信向納豆放話:「一定要來真的,千萬不要放水!」,場面過年氛圍濃烈,讓一旁主持群笑開懷,絕對是除夕夜闔家團圓的極致享受。

蕭敬騰「紅白」精彩飆唱、化身「拳王」。(台視提供)