查克史奈德開拓全新殭屍宇宙!領銜Netflix五月原創強片

Netflix 26日公布5月份片單!亮點包括查克史奈德原創疆屍宇宙系列電影活屍大軍》、知名美漫奇才馬克米勒與《環太平洋2》導演聯手打造的影集《朱比特傳奇》、超紅口碑影集轉學來的女生》《愛 x 死 x 機器人》第二季回歸、台日合作的原創動畫《伊甸》及最新台劇火神的眼淚》都將陸續上架 Netflix!

最狂原創宇宙即將登陸 Netflix!查克史奈德繼 DC 系列作後再度回歸活屍題材,身兼編導、製作人並擔任攝影指導,在《活屍大軍》中打造前所未有的「進化版」殭屍,「毀滅者德克斯」戴夫巴帝斯將率領一群傭兵在拉斯維加斯展開末日之戰;《刺客聯盟》、《金牌特務》幕後推手馬克米勒聯手《環太平洋2:起義時刻》導演史蒂芬德奈特打造顛覆以往的超級英雄故事,朱比特傳奇》影集將述說英雄後代的困境和羈絆,特效場面精彩可期!

《朱比特傳奇》改編自《刺客聯盟》、《金牌特務》系列電影幕後推手馬克米勒的原創漫畫。(Netflix提供)

此外,首季上線即帶動超高話題度的泰國影集轉學來的女生:第 2 季即將回歸,誓言報復更多的學生和教職員,而這次將有新的夥伴加入?懸疑心理驚悚電影《窺探》劇情緊湊,透過艾美亞當斯飾演的懼曠症患者逐步揭開對面鄰居的驚人秘密,華麗卡司還包括奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼、「獵鷹」安東尼麥凱、奧斯卡影后茱莉安摩爾、《獵鷹與酷寒戰士》懷特羅素;氧氣危機》由《魔山》 亞歷山大阿加執導,先前釋出的預告就讓人窒息不已,由《惡棍特工》梅蘭妮蘿倫主演的女主角甦醒在氧氣量即將耗盡的低溫艙中,她究竟能否逃出生天?

榮登 2019 年 Netflix 台灣會員「最愛看」前十名的人氣動畫影集《愛 x 死 x 機器人》,睽違兩年終於推出第二季。(Netflix提供)

Netflix 動畫神作《愛 x 死 x 機器人:第 2 輯》終於要上線了!毫無禁忌的故事題材和多元畫風在第一季上線時就造成轟動,這次除了提姆米勒、大衛芬奇等原班監製之外,更加入《功夫熊貓》導演呂寅榮擔任總導演監督,要為觀眾帶來想像力無限的全新故事;另一部原創動畫《伊甸》由《攻殼機動隊 2》的賈斯汀利奇創作、《鋼之鍊金術師》入江泰浩執導、台灣西基電腦動畫製作,備受矚目的台日合作成果即將公開!

《轉學來的女生:第 2 季》(右下)、《火神的眼淚》(右上)、《超級的我》(左)。(Netflix提供)

5月Netflix華語內容首推全新職人台劇《火神的眼淚》,由劉冠廷、林柏宏、溫昇豪、陳庭妮主演,真實呈現打火英雄的幕後心酸;羅素兄弟監製的奇幻電影《超級的我》講述王大陸飾演的編劇家因一夕之間獲得超能力,為潦倒的事業和愛情帶來轉機,進而發現自己陷入重重危機之中。

萊恩墨菲監製新作《侯斯頓傳奇》重現美國時裝設計師侯斯頓的時尚帝國,由伊旺麥奎格詮釋這位在七、八〇年代叱吒風雲的經典人物,是時尚迷絕不能錯過的作品!美國暢銷小說改編電影《禽獸》根據作家真實經歷書寫,以黑人青少年史蒂芬的視角出發,透過一起殺人案的法律官司細膩道出種族公義的議題。

除此之外,Netflix 本月也帶來多部精彩原創韓劇:《我的上流世界》講述女強人試圖在上流世界尋找自我的故事,由《喜歡的話請響鈴》李娜靜執導、《天空城堡》金瑞亨及《Mother》李寶英主演;《Move to Heaven:我是遺物整理師》由《信號》李帝勳、《愛的迫降》陳俊翔演出遺物整理師,帶來一則又一則暖心而感人的故事;不瘋不狂不愛你》由《請回答1994》鄭宇、《花遊記》吳漣序主演,描述一對互看彼此為瘋子的男女展開瘋狂戀愛的浪漫故事。

《活人生吃》導演查克史奈德 DC 系列作之後再度回歸喪屍題材,開拓全新殭屍宇宙《活屍大軍》。(Netflix提供)