性騷擾大魔王又出現!涂善存醋勁爆發 激吻陳立安滾床單

《HIStory4-近距離愛上你》16日播出大結局,由涂善存、陳立安飾演的「呈仁」CP與林嘉威、安俊朋的「永幸CP」感情大躍進,安俊朋也透露:「會發生不可描述的事情。」吊足粉絲胃口。涂善存、陳立安飾演相愛相殺的喜劇擔當「呈仁」CP,劇中兩大直男「弄假成真」互掰彎,好同事變情人,最新劇情中,當初性騷擾藤沐仁的高副總(綠茶飾)因蕭立呈(涂善存飾)舉報被轉調其他部門,懷恨在心決定栽贓蕭立呈污錢,藤沐仁(陳立安飾)心急之下決定算計高副總,卻被誤以為跟高副總去開房間,因為這場誤會,蕭立呈醋勁爆發,霸道床咚藤沐仁,兩人激情擁吻上演親密床戲。

涂善存受訪時說,為了表達「呈仁」對彼此的佔有慾拍攝前經過與導演、陳立安三人討論,如何表達出對「呈仁」彼此的佔有慾,除了眼神與肢體表現,也加上霸氣口吻的台詞:「說,你是我的!」保證讓大家看臉紅心跳。陳立安說,兩人經過幾次排戲已有一定的默契,但拍攝過程難免覺得害羞。

《HIStory4-近距離愛上你》涂善存陳立安拍攝親密床戲。(LINE TV提供)

另一方面,林嘉威、安俊朋飾演的「永幸(傅永傑、葉幸司)」CP,兩人經過一番虐心掙扎後,向爸媽出櫃坦承兩人關係,爸爸葉智輝(汪建民飾)儘管無法接受,但因為愛兒子決定成全,「身為父親,我對你們的愛 超過我自己的感受,幸司,喜歡男生是你的天性,我選擇繼續愛你,所以你的選擇,我會去愛他」。父子倆淚擁對方,畫面感人溫馨。安俊朋透露拍攝以來,包含NG、不同鏡位拍攝,大約哭了2、30次,汪建民喊一聲「幸司」,就會讓他淚流滿面,一秒落淚的功力被形容像水龍頭。

《HIStory4-近距離愛上你》安俊朋化身釣系男友與勢演繼弟的林嘉威有許多親密對手戲。(LINE TV提供)

林嘉威飾演的傅永傑,則從一開始腹黑醫學系高材生,變成愛和媽媽鬥嘴的小屁孩,劇中媽媽規定在畢業前,「不能有不可描述的事情發生」,惹得永傑大聲抗議:「離我畢業還有4年!」母子倆一來一往鬥嘴,惹得觀眾捧腹大笑,而原本擅於計畫的傅永傑,兩情相悅後變成完全的戀愛腦,從「撒嬌三式」到「不可描述的事情」都由「釣系男友」哥哥葉幸司一手掌握。安俊朋打趣說:「幸司其實是最終的大魔王。」兩人虐心橋段將告一段落,預告會狂灑糖到大結局最後一刻。

《HIStory4-近距離愛上你》原訂5月23日舉辦首場見面會,門票5月1日全面開賣當天就被搶購一空,可惜遇到疫情,活動將延後舉辦,而將於5月20日上市的影像日誌本、小說、寫真上週開放預購,簽名版小說、寫真不到10分鐘就完售,限量的影像日誌本也售罄,主演群高人氣可見一斑。

《HIStory4-近距離愛上你》涂善存(右)醋勁大發。(LINE TV提供)