台韓明星鬧雙胞!南多凜撞臉張豐豪 連生日都同月份

演藝圈明星撞臉事件不斷,繼《我是遺物整理師》李帝勳與潘瑋柏相似度高達99%,引起粉絲熱議後,近期在Netflix上線的驚悚懸疑電影《第8夜》中,男主角「南多凜」的青澀氣質與清秀外型,被眼尖的網友發現與曾在《翻牆的記憶》中出演的「張豐豪」極為相像。

張豐豪經紀公司對此回應,「目前21歲的張豐豪與19歲的南多凜確實有相似的神韻與氣質,兩人也都是6月壽星,被說相像我們也很開心。」經紀公司還透露,張豐豪在2016年參加韓團選秀節目出道時,台韓雙邊的粉絲就發現兩人長得很像。張豐豪也透過IG限時動態表示:「南多凜真的很會演,是我的榮幸!」

張豐豪(左)在IG限時動態大讚南多凜演技。(頤東娛樂提供)

目前因受疫情影響,面對戲劇演出工作暫緩,經紀人說,「豐豪對於表演有相當過人努力不懈的堅持,雖然工作多少有被疫情影響而耽擱,但他也多了很多時間可以充實自己,大量的閱讀與欣賞好的戲劇及電影,是他每天都在做的事情。因為豐豪很期待能趕快透過作品跟大家見面。」

演出《翻牆的記憶》的張豐豪(左)被網友發現神似Netflix夯片《第8夜》男主角南多凜(右)。(頤東娛樂提供)