《月老》富川影展開幕首映大獲好評 柯震東、王淨、宋芸樺與粉絲線上相見歡

最近韓國受到新冠肺炎變種病株的影響疫情又再度升溫,但卻抵擋不了《月老》在韓國富川國際奇幻影展的熱度,由於防疫的關係採用比梅花座更嚴格的每1人中間空3個座位之觀影方式,讓這部電影更是一票難求!九把刀與柯震東、王淨、宋芸樺10日受邀參加線上開幕映後座談,無法親臨現場的他們,都懷著開心又忐忑的心情跟觀眾交流,由富川影展策展人金英德主持這場開幕片《月老》的映後座談,也提到現場觀眾不能與導演和演員面對面交流感到非常遺憾。

除了在放映片尾結束時獲得觀眾非常熱烈掌聲不歇之外,同時不論媒體或是影迷也都給予相當高的評價,包括:「這部充滿療癒的電影讓觀眾非常開心!所有的角色都非常獨特、充滿活力,每個人背後都有不同的故事!」甚至還有觀眾說:「千萬不要在富川影展看《月老》,因為你絕對會想要一看再看,但是電影還沒上映會讓你感到很阿雜,就像我現在一樣!」

柯震東和宋芸樺在新片《月老》中有不少演技挑戰。(傳影互動提供)

「有些事一萬年也不會變」韓國片名 因輪迴概念大家來世投胎成為?

在《月老》中每個角色都讓觀眾驚豔,許多觀眾都覺得柯震東在電影一開始的淘氣感很可愛,但是後面卻有很大的轉變和情緒的起伏,演技絕對達到另外一個境界!而王淨因為《返校》在韓國打開知名度,但也擔心會被定型,沒想到被九把刀導演看到她不同的面向,幸運地演出一個跟她自己個性比較接近的角色。而宋芸樺則提到自己在演出的角色裡面有一場最有挑戰,她必須要在語言、表情還有肢體動作上都是分開的表現,也花了很多時間準備,但是拍攝起來非常過癮。

由於韓國對於月老這個神職並不熟悉,最後他們決定用《有些事一萬年也不會變》作為片名,由於片中主題也與輪迴有關,觀眾對於導演與三位主角下輩子要投胎轉世成為什麼很有興趣。結果九把刀與柯震東不約而同都希望下輩子還是成為人,導演希望下輩子還是可以當人,因為當人很快樂;柯震東覺得可以當一個有不同情緒的人還是一件蠻有趣的事情。反而兩位女主角都想要變成狗狗,宋芸樺希望自己可以成為其他三個人的狗狗,因為當他們家的小狗應該都很幸福;王淨則覺得每次工作很累回家看到狗狗躺在那邊什麼都不用做就很爽,還笑說:「可以吃飽很胖也不用在意!很開心!」

《月老》導演九把刀與演員柯震東、王淨、宋芸樺受邀參加線韓國富川國際奇幻影展上開幕映後座談。(傳影互動提供)