全台單日破700萬!《月老》創今年國片上映首日票房紀錄

奇幻大片《月老》24日上映,由九把刀率領四位片中演員柯震東、宋芸樺、王淨、馬志翔,狂跑昨天晚上拜票行程!上映首日票房飆破700萬台幣,成為今年的國片冠軍。拿下好成績的九把刀非常感謝觀眾進戲院支持這部劇情、特效都誠意十足的電影。一連狂跑七場映後東區西區兩頭跑,演員們雖然身體疲累卻相當開心!

在《月老》映後場導演九把刀在介紹每個演員強大的演技,從宋芸樺一路講到王淨、馬志翔之後,突然柯震東說:「那我呢?!」九把刀馬上就說:「喔喔!對,柯震東小時候演得超好,當那個小阿綸聽到長大就是什麼事情都會變來變去的時候,演技超優秀!」讓柯震東傻眼也引起全場觀眾狂笑!在戲中也有參演一場戲的柯爸、柯媽昨天也為兒子加油打氣特別包場,同時映後感性發言:「看完這部電影我更確定一件事,就是柯媽我願意愛你一萬年!」

在《月老》中另外一位演技超強大演員就是飾演狗狗阿魯的Akita,在戲中他飾演宋芸樺與柯震東一起長大的狗狗阿魯,也是九把刀能夠寫出《月老》劇本的終極原因。在電影中阿魯精準的演技完全就是全片的哭戲擔當,狗狗阿魯被柯震東譽為神犬:「印象最深刻的就是第一場戲,也就是我被雷擊相當具戲劇性的場景,不知道為什麼他真的會知道鏡頭在哪裡,表現也非常穩定,很值得一座金馬獎!」

在映後也有觀眾提問到:「為何可以從胸口拉出一條紅線?」導演就請柯震東回答:「因為當初劇本設定第一條紅線哪裡來的?其實就是織女用生命去換來的,所以在片中有一堆紅線幻化成織女的樣子,所以片中主角就發現可以犧牲自己去救回最愛的人!」也讓現場觀眾恍然大悟!

《月老》創今年國片上映首日票房,全台單日破700萬,九把刀和所有工作人員感謝觀眾給予最大支持。(傳影互動提供)