金曲歌王蛋堡、吳卓源氣質開唱 臺北爵士音樂節吸引3萬多人朝聖 

臺北市文化局辦理「2021臺北爵士音樂節」以「爵士就是生活 Chill Jazz , Cheers moment.」為主題,上週末在大安森林公園音樂台舉辦三天音樂會,由「金曲歌王」SOFT LIPA (蛋堡)、「鄉民老婆」Julia吳卓源、Andrew Page Trio、Roberto Zayas、TPO踢霹歐爵士大樂團等開唱,吸引超過3萬人次朝聖,享受久違的現場爵士演出!SOFT LIPA (蛋堡)說:「如果今年有機會的話,希望可以開自己的個人演唱會,到時候再麻煩各位給面子一下,好好衝一波。」

SOFT LIPA (蛋堡)表示,其實也很久一段時間沒有機會演出,有這麼特別的一個節目可以跟大家見面,也帶來一些特別的東西。看見滿場樂迷,SOFT LIPA (蛋堡)不忘呼籲大家請戴好口罩,不要跟身邊的人交談。他特別介紹合作的音樂夥伴長笛老師Jenni蔡子琪、DJ MR.GIN,他笑說:「蔡老師會有什麼話想講?喔Jenni老師有什麼話就用吹的,那不如我們就帶來《房間》吧!」並介紹饒舌起家的DJ MR.GIN正在籌台語專輯,請大家要多多支持。

首次參加臺北爵士音樂節的Julia吳卓源很開心看見滿滿人潮,非常感謝能有這次演出機會,特別感謝李宜玲做了所有特別編曲,讓每一首都有特別放一點爵士音樂節的感覺在裡面,她說:「很難得有這個機會,帶著這麼多優秀的樂手們、好朋友們,一起做一個…很細心、有安排過的表演給大家,所以希望大家可以enjoy the music and have fun, relax。」尤其是招牌歌曲《買榜》改編成爵士版本,讓現場觀眾驚喜不已。TPO踢霹歐爵士大樂團與金曲歌手戴曉君合作,演出歌曲《出列》、《戰歌》,特別請商葛萊美得主編曲。

金曲歌王蛋堡、吳卓源氣質開唱,臺北爵士音樂節上週吸引3萬多人朝聖。(新視紀整合行銷提供)