想回家過聖誕節怎麼這麼難!盤點《鷹眼》三大狠角色 最終集12/22精彩揭曉

漫威影業最新的超級英雄影集《鷹眼》(Hawkeye)自11月上線之後,已在影音串流平台Disney+ 熱播了精彩的前五集,觀眾們跟著兩代「鷹眼」克林特巴頓(Clint Barton)、凱特畢夏普(Kate Bishop)和超可愛的披薩狗,在充滿聖誕節歡樂氣氛的紐約街頭捲入一場場麻煩!原本對克林特巴頓來說這只會是一個小兒科任務,可以速速解決回家過聖誕節,卻突然有更多想置他於死地的角色冒出來,而地下犯罪組織的線索也逐漸浮現,一切似乎已經如雪球般滾成一個巨大的危機!明日(12月22日)《鷹眼》即將在Disney+ 播出最終第六集,在期待種種謎團將如何發展的同時,讓我們來盤點目前已登場的重點狠角色們有哪些!

— 注意以下有暴雷 —

想回家過聖誕節怎麼這麼難!漫威《鷹眼》盤點三大狠角色陸續登場,最終集集將在Disney+精彩揭曉。(Disney+提供)

為父尋仇的「回聲女」瑪雅羅培茲(Maya Lopez)

擁有美國原住民血統的神秘反派「回聲女」瑪雅羅培茲在第三集帥氣亮相,自幼聾啞卻在長大後成為運動服黑幫(Tracksuit Mafia)的領袖。自從目睹父親被「浪人」(Ronin)謀殺之後,便踏上一心只想為父報仇的道路,然而隨著《鷹眼》劇情發展,瑪雅卻突然發現自己身邊的親信似乎才是幕後指使者,而背後或許有不可告人的更大陰謀!

「二代黑寡婦」葉蓮娜貝洛娃(Yelena Belova)驚喜現身戰局

相信粉絲從漫威《黑寡婦》電影的彩蛋中,就能猜出來認為姊姊娜塔莎是被鷹眼殺害的「二代黑寡婦」葉蓮娜遲早會找上門算這筆帳,而不負眾望也真的在《鷹眼》中發生了!不過個性大剌剌的葉蓮娜也有和凱特畢夏普來一段又好氣又好笑的互動,先是逼迫凱特吃自己煮的起司通心麵,又聊到雖然自己有任務在身,卻很興奮第一次來到紐約,還表示超想去看帝國大廈還有洛克斐勒中心。

真正的紐約黑幫大老其實是神秘「叔叔」?

「回聲女」跟她父親在劇中一直提到她有位叔叔,但是始終沒有揭露更多身份資訊以及長相,不過當劇情發展到第五集,凱特畢夏普的母親艾蓮諾被發現她就是雇用黑寡婦當刺客的人,甚至和克林特提過的黑幫真正的大老一起被拍到。而這位神祕角色從身形到經典的服裝,讓眼尖的影迷們也早已興奮猜測這位大人物是否代表著另一個經典角色將正式回歸漫威電影宇宙,並且將是一切陰謀的真正幕後指使者!想知道更多精采內容,漫威影業《鷹眼》正於Disney+ 熱播中 ,本週三將播出第6集完結篇,揭曉精彩大謎團!