星戰迷期待度破表!《歐比王肯諾比》首波預告片正式釋出

影音串流平台Disney+今(10)日發布《歐比王肯諾比》的首波預告片,讓粉絲們終於能一窺這部備受期待的迷你影集,該作品預計將於5月25日於Disney+獨家上線!此外,今日同時也首度公開迪士尼經典《木偶奇遇記》真人版電影劇照,新作品預計將於今年9月獨家線上首映。

《歐比王肯諾比》的故事時間軸設立在《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》中戲劇化事件發生10 年之後,歐比王肯諾比面臨他最大的失敗—他最好的朋友、絕地武士學徒安納金天行者的沉淪以及腐敗,並且轉向黑暗力量成為邪惡的「西斯大帝」達斯維達。

此部劇由伊旺麥奎格(Ewan McGregor)重新演繹一位經典的絕地大師,並邀請到海登克里斯坦森(Hayden Christensen)再次以「黑武士」達斯維達一角與粉絲們見面。加入的演員陣容有摩西英格拉姆(Moses Ingram)、喬爾埃哲頓(Joel Edgerton)、邦妮派西(Bonnie Piesse)、庫梅爾南賈尼(Kumail Nanjiani)、印第拉巴瑪(Indira Varma)、魯柏特佛蘭德(Rupert Friend)、小歐席亞傑克森(O’Shea Jackson Jr.)、姜成鎬(Sung Kang)、席夢娜凱瑟爾(Simone Kessell)以及班尼沙夫戴(Benny Safdie)。《歐比王肯諾比》由黛博拉周(Deborah Chow)執導演筒,並由凱斯琳甘迺迪(Kathleen Kennedy)、蜜雪兒雷伊萬(Michelle Rejwan)、黛博拉周(Deborah Chow)、伊旺麥奎格(Ewan McGregor)以及喬比哈諾德(Joby Harold)共同執行製作。

星戰迷期待的《歐比王肯諾比》釋出首波預告片,《木偶奇遇記》真人版電影也將上線Disney+。(Disney+提供)

《木偶奇遇記》真人版電影邀請到奧斯卡金獎大導羅勃辛密克斯(Robert Zemeckis)執導演筒,要將這個舉世聞名關於一個小木偶轉變成真人男孩的奇幻旅程故事,重新以真人版演繹。湯姆漢克斯(Tom Hanks)將演出膝下無子的老木匠「蓋比特」,他親手打造出小木偶皮諾丘(班傑明伊凡愛因斯沃斯 飾)並視為親生的孩子,喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)則飾演皮諾丘的亦師亦友-「蟋蟀吉明尼」,奧斯卡提名女演員辛西婭艾利沃(Cynthia Erivo)飾演「藍仙女」,其他還有基根麥可基(Keegan-Michael Key)扮演「老實約翰」、金獎提名洛琳布萊克(Lorraine Bracco)飾演全新角色「海鷗蘇菲亞」,以及路克伊凡斯(Luke Evans)飾演「車伕」等,超強製作及卡司陣容,絕對是年度期待作品之一。