黃子佼率紅白主持群亮相 笑虧納豆才是總主持人

台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》將於2021年1月23日(六)在台北小巨蛋盛大登場,14日舉行主持人亮相記者會,總主持人黃子佼率白隊王少偉、花花、紅隊納豆、瑪麗,以亮眼特別的服裝展現「春暖花開」意象,象徵灰暗的2020即將過去,準備迎接璀璨的2021。

黃子佼擔任總主持人,一席「捕夢網」造型登場。(台視提供)

總主持人黃子佼一席「捕夢網」造型登場,還故意笑稱:「今年總主持人其實是納豆。」引來全場哄堂大笑,紅白主持群也帶來演技大考驗,甫獲第57屆金馬獎「最佳男配角」的納豆搏命演出,上演頂椅子技能還不小心弄傷牙齦;王少偉則是高歌「繁華攏是夢」,詮釋上舞台很緊張的歌手;瑪麗、花花則是化身每年紅白錄影當天在小巨蛋排補位的粉絲。記者會上同時宣布「台視APP」全面升級,網羅優質戲劇節目、豐富新聞資訊都能在台視APP上鎖定,也提醒觀眾朋友下載「台視APP」就有機會抽入場票,不需排隊風吹雨淋。

總主持人黃子佼更是展現老戲骨精神,完美詮釋不知所措的新手奶爸,更與台視八點檔「生生世世」中的假嬰兒「阿寶」上演對手戲,父愛爆棚主持群也預祝黃子佼明年能順利當爸,主持群展現精湛演技逗得全場歡聲雷動。為了慶祝明年紅白滿12周年,台視特別訂製紅白翻糖抽錢蛋糕,驚喜抽出源源不絕的鈔票,更在最後宣布除夕夜看紅白就有機會可以抽總獎金20萬。

紅白主持群黃子佼、王少偉、花花、納豆、瑪麗一同亮相。(台視提供)

黃子佼透露:「明年卡司非常完整,集結各縣市跨年大咖、老中青三代,絕對會帶給大家滿滿的回憶殺,敬請期待。」《2021超級巨星紅白藝能大賞》連續第12年以演唱會規格於台北小巨蛋舉行除夕特別節目,揮別2020、迎接春暖花開的2021,台視紅白將繼續陪伴大家圍爐賀新年。

台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》將於2021年1月23日在台北小巨蛋隆重登場,並於農曆除夕(110年2月11日)在臺灣電視台(台視主頻)播出。抽票活動請上臉書官方粉絲頁查詢:https://www.facebook.com/superstarttv/

納豆加入台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》主持群,記者會上演頂椅子技能還不小心弄傷牙齦。(台視提供)