「珍賀齋」招牌搬上小巨蛋 「我的婆婆」演員齊聚新春《紅白》飆演技

陪伴全球華人迎接農曆新年的最大型除夕特別節目,台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》將於2月11日在台視頻道播出。除了眾星雲集,邀請許多重量級歌手登台獻唱之外,首次將短劇搬上《紅白》舞台,邀請觀眾朋友一同來「看劇」。

2020話題夯劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」劇組演員在《紅白》合體,王少偉卸下主持人身份回歸劇中角色「蘇秉孝」,帶著劇中演員鍾欣凌、許傑輝、楊銘威、Darren、黃姵嘉、林筳諭(勇兔)、張書偉、詹宛儒、楊小黎、劉品言大陣仗來到《紅白》,蘇家一行人在台上互飆演技,這也是紅白首次將舞台劇橋段加入節目安排。鍾欣凌重回劇中角色「林彩香」和許傑輝鬥嘴,更把劇中「珍賀齋」招牌帶上《紅白》,王少偉不改劇中自大性格藉此邀功逗得帶大家合不攏嘴。接著黃姵嘉帶領蘇家大夥大跳抖音夯曲any song,接著更玩起團康遊戲,展現劇組朝夕相處的默契,過程中也引發不少笑料,場面熱鬧豐富宛如一場實境秀。

2020話題夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇組演員在《紅白》合體。(台視提供)

拿下第54屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女主角獎的鍾欣凌,對於站上小巨蛋表演趣味地說:「彩排時躺在小巨蛋地上,才有一種我在仰望小巨蛋天空的感覺,心想這不是蔡依林或是楊丞琳才有的嗎?」,更高喊:「鍾欣凌也做到了!」。能夠在今年除夕夜盛事《紅白》看到「珍賀齋」大招牌,鍾欣凌也表示很感動。劇中和鍾欣凌有許多有趣對手戲的許傑輝透露:「雖然沒有觀眾有點小可惜,本來有要帶給觀眾特別的表演,下次還有機會啦!防疫第一。」

舞蹈系畢業的黃姵嘉也是第一次站上小巨蛋,她興奮地說:「很爽!莫名的興奮!還可以在小巨蛋跳舞,以前都沒有機會,都在只有隔壁城市舞台演舞台劇。」。以往都會去法國過年的劉品言,則是選擇好好在家陪伴家人,她也呼籲觀眾:「大家都要乖乖待在家鎖定《紅白》看我們精彩的表演,不要亂跑喔!」

2020話題夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》劇組演員在《紅白》合體。(台視提供)

精采絕倫的台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》將於農曆除夕(110年2月11日)在臺灣電視台(台視主頻)播出,myVideo和MyMusic也將同步線上播出。並歡迎觀眾透過手機下載「台視」APP,即可進行「紅白Lucky霸」、「是日秒答王」、「詞神大挑戰」三項遊戲,就有機會在2021紅白播出時獲得獎金。