現代版哪吒以快遞為生!Netflix全球獨播《新神榜:哪吒重生》

Netflix近年積極耕耘華語市場,17日宣布神話動畫鉅作《新神榜:哪吒重生》將由Netflix取得全球(中國除外)獨家串流播映權。《新神榜:哪吒重生》是由追光動畫與資深動畫名導趙霽二度合作,以經典神話《封神演義》為藍本,率領原班人馬耗時四年製作。

甫於中國春節檔上映的神話動畫鉅作《新神榜:哪吒重生》,確定將由Netflix取得全球的獨家串流播映權。(Netflix提供)

《新神榜:哪吒重生》運用現代的3D動畫技術,加入充滿活力的大眾文化元素,打造出更加吸睛與充滿未來感的視覺效果,配音找來《妖貓傳》楊天翔、宣曉鳴、凌振赫、朱可兒、李詩萌等資深陣容。

《新神榜:哪吒重生》重新演繹現代版的哪吒故事,劇情描述在神秘的東海市裡,眾神與異文化的人類共存,在封神之戰的三千年後,哪吒轉世為一身是膽的李雲祥,他在平凡家庭裡長大成人,平常以快遞為生,即使發現自己的真實身分後,他對賽車和冒險的熱情依然不減。

豈料哪吒的死敵龍族轉世後,成為富甲一方的企業家,當年的東海龍王也誓言要在新世界裡重振龍族雄風,而他的兒子三太子則密謀殺了哪吒,要為族人復仇,哪吒與龍族積怨千年的衝突一觸即發。