【年度台劇2】「天橋上」青春活力無敵 莊凱勛領銜「天橋三帥一花」現身

《天橋上的魔術師》將讓觀眾眼睛一亮的「天橋四帥」,除了當兵中的初孟軒無法出席之外,朱軒洋、宋柏緯、羅士齊,以及「中華商場天橋之花」盧以恩現身聚首,大展青春洋溢氣息。

《天橋上的魔術師》莊凱勛領銜「天橋三帥一花」現身,左起莊凱勛、宋柏緯、盧以恩、羅士齊、朱軒洋。(公視、myVideo提供)

過年期間,幾人也大展春聯揮毫的功力,分別以「魔術師力大如牛」、「魔術師最牛逼」、「中華商場牛年忘返」為題,大展「天橋式」牛年吉祥話,有的冷面笑匠,有的畫功創意十足,青春活力各展風情!

盧以恩在劇中被三男追求,大呼覺得自己「是商場中最漂亮的人!」問到如果幾個男生中會選誰,她笑回選會彈吉他的宋柏緯,「我會被才藝吸引。」而朱軒洋被問到如果現實生活中,跟好兄弟喜歡上同樣的人,霸氣十足的他說「我不會讓!」

文化部長李永得(右三)出席天橋上的魔術師首映會 台灣大哥大總經理林之晨(左二)公視董事長陳郁秀(左三) 導演楊雅喆(右二) 演員莊凱勛(右一)。(公視、myVideo提供)

《天橋上的魔術師》即將開播,莊凱勛表示:「《天橋上的魔術師》承先啟後整合了五、六年級生,七年級生的情感,也是送給下一代的禮物。不管文化怎麼變,情感都是一樣。」劇組一行人新春拜年之餘,同時不忘要大家記得年初九2月20日鎖定收看《天橋上的魔術師》,於公視、myVideo每週六晚間9點同步首播,每周播出兩集,Netflix台灣每週六晚間10點、11點新集數上架。


【年度台劇1】片花搶先看!「天橋上」三金齊聚 孫淑媚、楊大正、陳如山「地表最強爸媽」

【年度台劇3】中華商場讓蔡康永想起哈利波特斜角巷 佳佳唱片行讓黃子佼貢獻零用錢