票房破兩億人民幣!哪吒轉世成超狂賽車手 獨家登陸Netflix

華語動畫電影《新神榜:哪吒重生》將獨家登陸Netflix,16日發布正式預告,揭曉曾在神話故事中大鬧東海的「三太子」哪吒,來到了科技發達的現代,轉世成為一名賽車手!該片以華人耳熟能詳的神話小說《封神演義》中的「哪吒」為主角,透過全新的3D動畫技術,生動描述傳說中的神仙轉世到現代聚首、展開衝突的精彩際遇,為傳統神話打造出嶄新迷人的世界觀。

《新神榜:哪吒重生》由追光動畫耗時四年精心打造的神話世界。(Netflix提供)

《新神榜:哪吒重生》是由追光動畫以經典神話《封神演義》為藍本,率領《白蛇:緣起》的原班人馬耗時四年精心打造的神話世界。電影運用現代的3D動畫技術,完美重現哪吒手拿專屬武器混天綾,大鬧東海龍王的龍宮等精彩場面,此外片中也加入許多新穎的流行文化元素,如刺激到令人屏息的賽車競賽,以及科技感十足的機械裝甲,打造出吸睛與充滿未來感的視覺效果。該片於今年中國春節檔期院線上映,許多網友看完後大力讚賞「特效非常驚艷」、「水墨風渲染超有特色」、「戰鬥場面超級熱血」,票房更狂破兩億大關(約8.6億台幣)!

《新神榜:哪吒重生》顛覆傳統,重新演繹現代版的哪吒故事,劇情描述在神秘的東海市裡,眾神與異文化的人類共存,在封神之戰的三千年後,哪吒轉世為一身是膽的李雲祥,他在平凡家庭裡長大成人,平常以快遞為生,即使發現自己的真實身分後,他對賽車和冒險的熱情依然不減。豈料哪吒的死敵龍族轉世後,成為富甲一方的企業家,當年的東海龍王也誓言要在新世界裡重振龍族雄風,而他的兒子龍王三太子則密謀要殺了哪吒,為族人復仇,哪吒與龍族積怨千年的衝突一觸即發。Netflix獨家華語動畫電影《新神榜:哪吒重生》將於 4 月 12 日全球同步上線。

《新神榜:哪吒重生》由追光動畫耗時四年精心打造的神話世界。(Netflix提供)