台灣粉絲盼到了!「BanG Dream!」劇場版新作上映確定 追求至高無上的音樂故事

以同名音樂遊戲擄獲眾多台灣粉絲的「BanG Dream!」,今年以人氣團體「Roselia」為主角的劇場版《BanG Dream! Episode of Roselia I 約定》19日確定將上映台灣院線!

劇情描述個性堅毅的主唱「湊友希那」與責任感強烈的吉他手「冰川紗夜」、心思細膩個性溫暖的貝斯手「今井莉莎」與憧憬姐姐們的鼓手「櫻川惠」、穩重內向的鍵盤手「志崎樺音」等人,是如何集結?為了挑戰「FUTURE WORLD FES.」這個舞台,彼此之間立下約定的故事。

「BanG Dream!」(日語:バンドリ) 是由日本娛樂公司 Bushiroad 策畫的多媒體企劃,該企劃一開始以樂隊組合「Poppin Party」為核心,二次元在「月刊 Bushiroad」、「電擊 G’s Magezine」進行漫畫連載,三次元進行音樂活動,組合成員與粉絲一起成長的音樂企劃。「BanG Dream!」將角色和現實中的Live進行串連,在動畫、遊戲、現實演唱會等領域進行著跨媒體活動的,自2017年動畫化後,吸引不少死忠粉絲鎖定多元動向。

官方預定將於日後陸續公開《BanG Dream!Episode of Roselia I 約定》的上映情報,對於本作有興趣的讀者,可關注後續相關報導。

《BanG Dream! Episode of RoseliaⅠ約定》前導海報。(木棉花提供)