假面騎士新片熱情激鬪 戲院入場特典全公開

預定於4月16日上映的日本知名特攝系列作電影《假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》與劇場短篇《假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》為了慶祝今年本作迎來值得紀念的50週年,特別將歷代假面騎士的眼鏡與頭盔意象集結為限定LOGO,喜愛本系列作的觀眾也將有機會獲得這個值得留念的限定珍藏。

發行商將自此片上映,凡於戲院開放販售日起購買電影票,4月16日至4月29日的觀眾,入場時即有機會兌換到50週年紀念鑰匙圈、或本片限定的《假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》紀念鑰匙圈,接著4月30日起至5月7日更是端出豪華的入場活動,只要購票入場,就能獲贈《假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》角色圖卡一組,角色圖卡共計包括由主角飛電或人變身的「假面騎士ZERO-ONE」、與謎樣的「假面騎士02」、與滅亡迅雷.net對抗的A.I.M.S.的隊長「假面騎士巴爾幹」和「假面騎士瓦爾基麗」,由ZAIA社長天津垓變身的「假面騎士千騎」,人氣反派滅亡迅雷.net中的「假面騎士滅」、「假面騎士迅」,以及本次神祕的大反派「假面騎士伊甸」,可以一口氣將主要角色與人氣組合全包的爽感,還有機會獲得50週年的紀念珍藏鑰匙圈,相信各位特攝迷與愛好熱血激鬪的觀眾已經迫不急待,趁著上映前快將本訊息分享給你最親近的同好友人,將本篇故事溫習後進戲院享受最高潮的劇情,只要相揪愈多好友,同時獲贈2種特典的機會也翻倍!還能享受《假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》的飛速戰況,一次入場雙重享受!

假面騎士新片熱情激鬪,片商祭出戲院入場特典。(木棉花提供)

《假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》劇情描述謎樣的不死劍士解開了「破滅之書」的封印。現實世界和奇蹟世界瞬間被書中湧出的黑暗吞沒,飛羽真和真理之劍的成員們為了阻止現狀繼續惡化,決定與不死劍士決一死戰。在步步邁向終焉的世界中,飛羽真一行人會有什麼樣的命運? 

《假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》劇情描述,突然出現的謎樣男子「艾斯」狹著「假面騎士‧伊甸」的力量,計畫60分鐘內破壞這個世界,在世界各地引發多起大規模恐攻,使世界陷入混亂,為了阻止艾斯,假面騎士ZERO-ONE飛電或人、「A.I.M.S.」的「不破諫」、「刃唯阿」、「天津垓」,與滅亡迅雷.net的「迅」與「滅」也變身成假面騎士,一邊與敵人戰鬥一邊為了查明真相而奮鬥。本作將展現人類與AI將跨越隔閡,拯救世界!