全聯先生配夢多齊下廚 全聯自製料理節目創400萬次觀看

全聯福利中心看準家庭料理需求,創通路之先自2018年開始推出一系列的自製料理節目,讓民眾能在短短數分鐘的時間內,就能學會一道色香味俱全的料理,因此推出以來一直十分受到大眾的喜愛,也能讓消費者了解只要出門到附近的全聯就能輕鬆採購生鮮食材。其中以全聯先生搭配不同藝人做料理PK當作節目主軸的「爸爸回家做晚飯」,更是以集合逗趣輕鬆的內容、知名藝人下廚做菜、應景應時的料理的節目特色吸引許多消費者的眼球,製播三年以來已拍攝了超過60集內容,共計有21位藝人參與拍攝,並在全聯官方臉書及YouTube等平台播放,創下近400萬次的觀看次數,近來更得到許多公部門的關注,希望也能藉人氣節目一起推廣在地食材或健康飲食。

參與「爸爸回家做晚飯」的藝人以已當爸爸者為主要設定,但也會視料理特色邀請適合的藝人參加,如近日推出的「爸爸回家做晚飯」就特別邀請到主持美食節目,且也在健體比賽得名的夢多來拍攝「健身減脂」為主題的料理,在拍攝現場夢多更是慷慨地露出健身有成的大肌肌身材,一邊說明健身料理餐應該注意哪些重點,一邊熟練地進行料理,更添節目料理的說服力,首集播出一周已有超過6萬的觀看數,緊接著兩集也會由夢多示範「春季養身料理」及「偽出國料理」,值得大眾期待。

全聯指出,全聯已累積許多自製料理節目的素材,並集中上傳於全聯官方YouTube頻道「PX Channel」中,有興趣的民眾可隨時上網觀看。未來全聯也會邀請更多大眾所喜愛的藝人來參與拍攝,繼續製作用心優質的料理節目,讓民眾覺得料理是有趣、可親近的,每天都可以為全家人烹煮最健康安心的料理。

全聯先生搭配夢多示範「健身減脂」料理。(全聯提供)