妳各位忍得了?「我的男友是媽寶!」 美國未來媳婦對決準婆婆

世上只有媽媽好!但是如果妳的他不願長大,當個一輩子離不開母親關照的媽寶可就不妙!TLC全新節目《我的男友是媽寶I Love A Mama Boy》,介紹一對對超級媽寶情侶檔各種讓人瞠目結舌的誇張行徑 ! 到哪都有老媽隨行不稀奇,送女友性感睡衣當生日禮物,老媽竟然也要同一套! 小時候讓媽媽餵吃飯天經地義,但成年了還讓老媽餵飯,甚至還刮背毛就讓人百思不解?! 但這還不打緊,就連和女友單獨吃頓情人節晚餐都得老媽批准 ! 為了愛,癡心女孩兒們究竟可以忍受男友老媽的瘋狂無禮到什麼程度?而不甘心乖兒子被「搶走」的驚世母親們,又會使出什麼招術給女方來個下馬威呢?5月27日起請鎖定每週四晚上9點TLC旅遊生活頻道播出的《我的男友是媽寶I Love A Mama Boy》,精采戰事、一觸即發。

媽寶守則一 性感睡衣老媽女友各一套

媽寶1號麥特和女友金姆目前寄宿麥特父母家中,麥特與母親凱莉在同一家公司上班,兩人每天一起開車出門,母子間永遠有做不完的休閒活動,無論是一起去保養腳或規劃旅遊,都讓女友金姆覺得自己像是電燈泡,論及婚嫁的倆人關係日趨緊張。麥特為紓解緊繃情勢,居然火上加油私約老媽凱莉一起去挑送女友金姆的情人節禮物。凱莉提議:「你們倆人之間該要多點情趣才好!」於是麥特和媽媽一起走進女性內衣店,最後還自以為是地買了同一款性感睡衣給女友和媽媽,令人費解的行徑連內衣店員都搖頭,直呼:「我不知媽媽跟女友穿同款睡袍是什麼概念?但那樣應該會出問題吧!」

媽寶守則二 女友生日禮物老媽說了算

媽寶2號麥克是一個模特兒,8歲喪父的他從小與母親麗茲相依為命,老媽麗茲認為沒有任何女孩兒配得上自己的帥兒子,只要麥克交了女友,老媽的保護傘就會自動打開。這次面對麥克心目中的理想女友史黛,麗茲更是全場盯人,除了每天睡前、起床都打電話給寶貝兒子,還嚴格控制兒子飲食,史黛與麥克的家中不能有含糖製品也不能有零食,櫥櫃隨時都要接受老媽的突擊檢查。而麥克對老媽麗茲的「呵護」似乎甘之如飴,難得女友史黛生日,竟邀老媽同行挑禮物。珠寶店裡,史黛原本選中一副要價美金1000元的紫水晶耳環,卻硬生生被老媽麗茲擋了下來,「生日禮物花到1000元?我覺得有點貴,叫老闆拿美金300元的來看看吧!」

史黛為顧全大局,最後改要了一副美金145元的手鐲,但麗茲自己卻看中一副美金225元的,最後由乖兒子麥克買單,麗茲喜孜孜向店員炫耀:「我真是生了個好兒子!」史黛則瞬間眼神死,主角變配角的生日「驚喜」讓她氣炸了。

媽寶守則三 情人節邀老媽一起過

媽寶3號沙奇伯來自穆斯林家庭,他跟老媽萊拉關係親密,讓老媽餵吃飯、刮背毛,是沙奇伯生活的日常。「我媽是阿富汗人、艾蜜莉則來自韓國家庭,在我的文化中,穆斯林男子就要娶穆斯林女子。」連跟艾蜜莉交往的事,沙奇伯都瞞了一年半才敢告訴老媽,萊拉對兒子的友艾蜜莉總是視而不見,兩個女人的關係水火不容。

情人節當天,沙奇伯安排與女友艾蜜莉先去攀岩再共進晚餐,「神秘嘉賓」是愛跟路的老媽萊拉,此舉卻讓艾蜜莉大為光火,攀岩時發出最後通牒:「你要說服她別跟我們一起吃!」當沙奇伯唯唯諾諾提出想跟女友單獨晚餐的請求,老媽萊拉秒噴眼淚,「你選她,不要我了!」彷彿世界末日將至。

連單獨吃頓情人節晚餐都難讓老媽批准,艾蜜莉渴望與男友沙奇伯同居的獨立計畫想必更加困難重重!更多老媽與女友之爭都在《我的男友是媽寶I Love A Mama Boy》,27日起每週四晚間9點,敬請鎖定TLC旅遊生活頻道。

《我的男友是媽寶》媽寶1號麥特(中)和女友金姆(左)目前寄宿在母親凱莉家中。(TLC提供)