范景翔、周海媚宣導「疫苗接種」 倡導「城市慢生活」愛地球、護健康

2021年世界環境日、世界愛眼日期間,華納公益音樂人、ME/CFS城市慢生活公益創始人范景翔、上海靜安彭浦新村街道項目負責人鄔曉鳴,於上海「彭浦新村藝術之星大賽@ME/CFS城市慢生活公益活動」宣傳期間發起「愛地球公益行動」。

行動邀約ME/CFS城市慢生活全球公益大使周海媚,共同向全球公益發聲宣導「新冠疫苗接種」的重要性,范景翔並製作公益作品《願》演繹患者,透過「看見愛」關懷現代城市人身心健康、ME/CFS慢性疲勞綜合症患者,由行動傳遞社會健康正能量。

范景翔製作公益作品《願》,透過「看見愛」關懷現代城市人身心健康。(范禾文化提供)

此次公益行動,范景翔邀約周海媚擔任「ME/CFS城市慢生活全球公益大使」,拍攝公益宣導片等公益行動,推廣新冠疫苗接種的健康意識,也獲得各方公益單位、國際公益組織MILLIONS MISSING的支持響應。

ME/CFS城市慢生活公益計畫代表張玉蓮表示,疫情之下,希望透過各方影響力,宣導世界環境生態健康意識,由人類健康的源頭「自然健康的環境生態」,透過綠色行動預防、減少全球ME/CFS慢性疲勞者的數量,致力實踐「人與自然和諧共生」的理念也歡迎各方公益之友加盟行動公益

范禾文化表示,「疫苗接種」是全球健康趨勢,也是保護自身與生態環境,每一位地球公民的責任義務,同時也是范景翔發起、參與「愛地球公益行動」,製作公益影像作品《願》的初衷。

「ME/CFS城市慢生活」公益計畫為大中華地區首個關懷ME/CFS慢性疲勞的公益計畫,由公益音樂人范景翔創始,立項於上海陸家嘴社區公益基金會,至今攜手全球百位文化工作者、藝術家、各界領袖公益之友合作,包括全球公益大使李康生陳明真郭碧婷佘詩曼應采兒潘越雲等人,共同關懷「ME/CFS慢性疲勞綜合症」。

愛地球公益行動邀約ME/CFS城市慢生活全球公益大使周海媚(右),發聲宣導「新冠疫苗接種」的重要性。(范禾文化提供)