江宏傑攜手師妹木木林葦妮直播 暢聊防疫居家運動

江宏傑與師妹木木林葦妮6月29日在IG直播節目《2200傑木現場》與粉絲暢聊防疫居家運動,更邀請全明星紅隊隊員王家梁、房思瑜與陳漢典同框、不僅示範簡單的核心運動,江宏傑更挑戰基礎舞步,可愛模樣引起眾粉絲瘋狂刷留言稱讚。 

勤練健身對飲食也嚴格控管的王家梁,笑說自己就像七龍珠角色分析敵人戰力那樣,看到食物會先掃描分析營養成分,對身體好就吃,不在意味道好不好,也因此時常被隊友玩笑吐槽,說他是在吃雞飼料與餿水。但他也澄清,和朋友聚餐時,也會吃些平常不吃的食物。但此話一出立馬遭江宏傑吐槽:「你雖然會吃炸雞,但你都把皮剝掉啊!」木木與房思瑜更是激動大喊:「炸雞最好吃的就是皮了,是精華欸!」

同樣也是健身狂人的房思瑜自認平常較不忌口,所以更加重視運動,近日更是瘋狂購買健身器材,總重量竟然高達50公斤,甚至還添購一台跑步機,直接把家裡變成健身房。房思瑜平常在家為方便運動都穿著運動服裝,江宏傑開玩笑說:「該不會吃飯吃到一半,會突然想練腳吧!」房思瑜打趣回應:「我吃飯就不坐椅子了呀!直接深蹲吃飯。」嚇的江宏傑與木木兩人瞪大雙眼連忙問:「妳認真的嗎?」粉絲更是刷一排留言稱狂。

江宏傑也趁著直播,教大家適合在家做的基礎核心運動,像是棒式、側棒式與橋式等等,王家梁、房思瑜與木木也一同示範。王家梁笑著呼籲:「如果不希望疫情恢復正常後朋友認不出來,在家還是要運動一下,不然胖了十公斤,真的會認不出來是誰?」

除了王家梁與房思瑜,擅長跳舞的陳教練陳漢典,也特別加入直播共襄盛舉,更直接現場教學奔跑舞「Running Man」,江宏傑雖然自認肢體殘障,依然勇敢挑戰,認真又可愛的模樣,引來粉絲瘋狂留言「整人遊戲?」、「根本是在玩老大」、「是舞蹈教學還是復健教學?」等,狂讚江宏傑太可愛。木木更開玩笑說:「希望有一天你能成為唱跳歌手」讓江宏傑笑說:「這個夢想太遠大了。」

直播最後江宏傑更驚喜為粉絲獻唱生日快樂歌,木木也預告下一集的主題「SO RED V.S. GO RED」,歡迎大家有任何好奇的事都可以留言發問,讓眾粉絲期待不已。

江宏傑、木木林葦妮、陳漢典、王家梁、房思瑜直播聊防疫居家運動。(華研提供)