《VOICE4》殺人魔「雜技人」現身!李奎炯驚悚「換皮」

韓國經典懸疑劇《VOICE4》LINE TV驚悚開播,劇情不負眾望,相當殘暴挑戰19禁,滿足所有劇迷。這次男主角不僅邀來宋承憲,老面孔沈大植刑警(白成鉉飾)也重回112黃金小組,更加入新角色,由男團WINNER隊長姜昇潤飾演黃金小組的新隊員。本週最新播出內容,《機智牢房生活》中的「小迷糊」李奎炯終於現身,竟是擁有四種人格的連環殺人魔「雜技人」!李奎炯穿起女裝婀娜多姿,一雙美腿更是引起粉絲一陣騷動。《VOICE4》每週六、日,上午10點,於LINE TV同步跟播韓國。

《VOICE4》姜昇潤成為黃金小組忙內。(圖LINE TV提供)

第五集中,優美的觀光勝地摩比島,出現深海鐵鍋藏屍案,從鐵鍋中冒出的髮絲神似髮菜,鏡頭拉近一看,竟是的髮絲嚇壞眾人。在《VOICE》中被金材昱殘忍凌虐的沈大植刑警(白成鉉飾),克服創傷後症候群、重現刑警魂,成功將犯人捉拿到案,也再次加入112黃金小組,讓劇粉們激動不已。由姜昇潤飾演的網路天才「韓宇宙」也正式來到摩比島,成為組中「忙內」的韓宇宙難掩興奮情緒,熱血又激動的模樣讓人噗呲一笑,看來會是劇中的笑點擔當。

《VOICE4》劇情來到新高潮,連環殺人魔「雜技人」真面目終於曝光,竟是《機智牢房生活》中的「小迷糊」李奎炯。李奎炯優雅地剝下人皮面具,自言自語的畫面令人毛骨悚然,更和自己的不同人格激烈爭吵,李奎炯驚悚且逼真的演技,讓粉絲相當期待他在劇中的精彩表現。李奎炯穿起女裝、踩上高跟鞋的模樣美豔動人,毫無破綻,露出的一雙白皙美腿更是引起粉絲驚呼:「這腿比女人還美合理嗎!」

在最新播出內容中,真正的殺人魔李奎炯竟大膽來到警局,和Derek刑警(宋承憲飾)面對面談話,更偷偷觀察姜權珠(李荷娜飾)的一舉一動,一句「雙胞胎的廝殺正式開始」驚悚萬分,嚇壞眾人。《VOICE4》每週六、日,上午10點,於LINE TV同步跟播韓國。《VOICE》《VOICE3》LINE TV全系列完整上架,讓你一次追。

《VOICE4》白成鉉重回112黃金小組。(圖LINE TV提供)